• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
47082 일반잡담   제모시술 3
by 엔젤리리   409   11-15
47081 고민상담   휜코 성형 관련 3
by 고테츠   409   12-29
47080 고민상담   남자 안검하수 3
by 남수니   409   04-25
47079 메이크업   썬크림이요.. 3
by 둥가딩가   409   04-25
47078 일반잡담   수술 후 들창코 과연 내려올까여 ㅠㅠ 1
by GlowsunNy   409   06-07
47077 고민상담   코 ㅜㅜ 축소하고 싶어요 4
by 디세뇨   409   06-19
47076 일반잡담   코성형 부작용은 몇프로 정도일까여? 4
by 빠이짜이   409   08-04
47075 고민상담   턱 비대칭 ㅠㅠ 3
by 옥히독히   409   08-08
47074 생활정보   윤곽주사랑 보톡스 ㅠㅠ 1
by 롱이입니동   409   08-27
47073 고민상담   코 실리콘 제거하고싶습니다. 도와주세요 2
by 나나   409   09-05
47072 일반잡담   앞트임이요 몇mm 터야 이쁠까여??ㅜㅜ 2
by 예지이다   409   09-08
47071 일반잡담   카메라에 잘나오려면.. 4
by 지나나   409   09-10
47070 일반잡담   눈꺼진거 어떻해 해요? 5
by 앵두꼬다리   409   11-10
47069 다이어트   다이어트하려고 하는데 11
by 하루가빨리   409   02-03
47068 메이크업   에스테틱 브랜드.. 2
by 감자나라   409   02-22
47067 고민상담   가슴성형 하신분 3
by dkss****   409   02-28
47066 일반잡담   귀에 물 ㅠㅠㅠㅠ 5
by 흐흐   409   03-17
47065 메이크업   다들 화장지울때 클렌징워터 쓰세요!! 17
by 망고젤리입니다   409   04-03
47064 고민상담   코수술 생각중인데 코필러 & 하이코 햇엇습니다 ㅠ 3
by 메쥬리   409   05-25
47063 고민상담   비중격연골제거하신분들..도와줘요ㅜㅠ 2
by 돌려줘잉   409   06-06
47062 일반잡담   브로커 ?? 6
by 길다람쥐   409   07-06
47061 일반잡담   매몰 빨리 풀릴까요... 8
by 유야기   409   12-15
47060 고민상담   원래 피가나나요? 8
by 고민중   409   01-13
47059 일반잡담   저 수술하고왔더니 13
by 아행   409   01-19
47058 수술대기실   짧은코에 구축코 플랜 3
by 이어무개   409   01-26
47057 일반잡담   선미... 9
by 수ㅇㅏ   409   01-28
47056 일반잡담   코 부작용 있는분들만 정보 공유해요~ 6
by 오짝   409   01-29
47055 일반잡담   가족들한테도 미안해요 4
by 힘들어요넘넘   409   04-06
47054 성형수다   남자 코 정보 알아보려고 발품팔다 왔네요~ 4
by enchanted   409   04-17
47053 고민상담   복코 수술 어디를 가야할까요..? 2
by 효리링   409   04-27
47052 성형수다   겨드랑이 제모 11
by kdjfsljelj…   409   06-11
47051 성형수다   수술했던 병원에서 제거하는게 나을까요?아니면 제거전문.… 6
by 깨북   409   06-24
47050 성형수다   관자필러 맞아보신분!!!!!! 2
by 피오나ㅇ   409   07-01
47049 고민상담   필러녹이는주사 4
by 난여우야   409   07-25
47048 성형수다   내아이디는강남미인 봤어요? 19
by 롱롱이368   409   07-28
47047 고민상담   코 실리콘 제거하고도 여전히 통증이 있어요 4
by skdirm02   409   08-09
47046 성형수다   조각주사 효과 있나용?
by 해적왕   409   08-15
47045 성형수다   님들 체했을때 직빵내려가는법 10
by 얼마나맛있게요   409   08-15
47044 성형수다   코수술후 흡연 언제부터 하셨나요 8
by 멍댕멍댕   409   08-26
47043 성형수다   코성형 후 안경 2
by zangot   409   08-30
47042 성형수다   성형 잘된 후기글에 병원이름 안쓰는건 왜인가요?? 4
by 하트s2   409   09-02
47041 병원뒷담   강남의 유명성형안과 상담.. 6
by 또또야안녕   409   09-25
47040 성형수다   쌍수하고 다들 만족하시나여 16
by 오구   409   11-09
47039 성형수다   얼굴살 15
by 풍여   409   11-10
47038 성형수다   강남 ㅇㅈ 어떤가요? 13
by 애옹이   409   01-17
47037 성형수다   친구중에 가슴 수술한 친구가 있는데 7
by 헤헿   409   01-20
47036 성형수다   안면윤곽,,신경선이 낮다고하네요ㅠㅠ 8
by 졔졔2   409   01-21
47035 성형수다   앞트임 흉은 포기하고 가야하는 건가요? 6
by 오잉   409   01-22
47034 성형수다   ㅇㅇㅁ ㅇㅇㅌ 원장님 3
by 전체글   409   01-23
47033 성형수다   재수술 같이 고민해주세요ㅠㅠ 10
by 고민   409   02-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.