• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

드라마 보다가 성형계획만..

부루마블 2019-01-04 (금) 21:05 5년전 377
스카이캐슬 보면서 혜나의 자연스러운 쌍커풀 부러워 하고
알함브라 궁전 보면서 박신혜의 앞트임 뒤트임 할 필요 없는 큰 눈을 부러워 하고
남자친구 보면서 총체적 미인인 송혜교 얼굴에 빠져 있는 와중에
거울 보니 눈이 너무 좁고 짧아 우울하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,516
3,617,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2019-01-04 (금) 22:13 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 티비보면 이쁜 사람들 많이 나와서 그런가 저도 그런 생각 많이 하게 되네요..ㅠㅜ
후훗 2019-01-04 (금) 22:13 5년전 신고 주소
저도 그래서 성형에 관심갖게되었어요ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-01-04 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 사람들 저 빼고 다 예쁜 거 같아요,,,
그러넹 2019-01-05 (토) 00:36 5년전 신고 주소
진짜 이쁘고 잘생긴사람이 욀케 많은지.. 이쁘고 잘생긴사람만 돌아다녀서 그런가
호오포포 2019-01-05 (토) 10:48 5년전 신고 주소
박신혜 눈 정말 크고 이뻐요 ㅠㅠ 다 트야있구 ..그렇게되고싶다 ..
아여대 2019-01-05 (토) 19:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ역시 여자는 여자인가봐요. 우리나라 여자연예인들 너무이뻐요 ㅠㅠ
스마일 2019-01-05 (토) 20:36 5년전 신고 주소
드라마가 사람을 잡는 듯요ㅋㅋ 화면빨도 있을 거구.. 설정도 있을 텐데... 드라마를 끊어 보시는건 어떠세요ㅋ
27261 2019-01-06 (일) 12:49 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 진짜 다른사람들 코만 보이더라고요ㅠㅠ...
호호 2019-01-06 (일) 21:30 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
티비 보면서 감탄하다가도 거울보면..ㅋㅋ
그렇다고 티비를 안볼순 없겠죠?ㅠ
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 14:49 5년전 신고 주소
완전 공감가네요 정말 연예인들이쁜거같아요 ㅠ
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 12:03 5년전 신고 주소
티비 나오는 사람들 다 너무 이뻐요ㅠㅠ 연예인들 보다가 제 얼굴 보면 너무 우울하네여ㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:39 5년전 신고 주소
저도계속 머리에 성형생각밖에없는거같아요
공부해야하는데 맨날전후사진찾아보고ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi