• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱필러 처짐

예로옹 2019-01-04 (금) 22:42 5년전 1186
턱필러 맞고 처진분들 계세요??
턱필러 녹는걸로
맞는지 1년넘엇는데 필러가 없어지진않고
점점쳐져서 턱이 길어보이는 기분이에요ㅠㅠ
앞턱나와보이고 싶어서 앞턱쪽으로ㅠ맞아서ㅠ그럴까요,,
다른분들은 어떠세요? 녹일까고민인데 녹엿다가 또 허전해 보일꺼같아서 섣불리 못녹이겟어요
주변사람들은 모르겟다고하는데 너무 미세한거는 그냥
냅둬야할까욥....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,682
1,412,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
www` 글모음 2019-01-05 (토) 05:15 5년전 신고 주소
턱필러 쳐져요 전 그래서 녹임
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 22:22 5년전 신고 주소
헐 몰랐던 내용이네요.. 친구 턱필러 맞고 일이년 지났는데 쳐진거 모르겠던데 처질수도 있는건가요..? 미세하게 처진건 그냥 두시는게 좋을거같아요.
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:38 5년전 신고 주소
녹아도 다안사라지지않나요..? 전 팔자필러는 빨리빠지면서
확실히 탄력이떨어지는게느껴짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi