• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 너무 부었어요ㅠㅠㅠㅠ

챠챠츄츄 2019-01-04 (금) 16:51 5년전 312

오늘 이마지방이식 4일째인 티벳여우 입니다ㅠㅠ
붓기가 상상을 초월하네요 ㅠㅠ
멍은 하나도 없는뎅.. 하 ㅜㅜ 다음 주 출근인데 걱정입니다
점점 빠지겠지 하고 잠에 들어 일어났더니 어제 보다 더 리얼 티벳여우에 가까워졌어요 ; ㅋㅋㅋㅋ 정말 으악 ..
쌍커풀도 겨우겨우 버티는중 ^^
저처럼 많이 부으신 분들도 있나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,006
1,444,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
붓기 2019-01-04 (금) 17:35 5년전 신고 주소
저도 붓기때메 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ시간아까워요 마스크답답해 미칠지경

챠챠츄츄 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 20:50 5년전 신고 주소
[@] 으아 ㅜㅜ 저는 눈이 너무 심하게 부어서 마스크가 아니라 선글라스를 해야되요ㅠㅠㅠ
숑숑2 글모음 2019-01-04 (금) 17:42 5년전 신고 주소
붓기는 아래로 아래로 내려오는데...주말에 관리 잘하셔야겠어요~

챠챠츄츄 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 20:50 5년전 신고 주소
[@숑숑2] 그쵸.. 과자를 조금 먹었는데 그게 좀 짜다고 이러는 걸까요 ..ㅋㅋ
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:18 5년전 신고 주소
멍빼는 연고도 있다던데

챠챠츄츄 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 18:04 5년전 신고 주소
[@MS캉] 그래요? ㅜㅜ 저는 붓기를 빼주는 약을 먹어야겠어여
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:52 5년전 신고 주소
4일차면 붓기 제일 심할때 아닌가요? 너무 걱정마세요 다름주면 꽤 빠지실거에요.

챠챠츄츄 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 12:42 5년전 신고 주소
[@문찌] 오능 7일째입미닷 ㅜㅜ 아직 붓기가 생존하네요 흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi