• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 자살하고싶어요

아아ㅏ앙sda 2019-01-04 (금) 14:51 5년전 840
코에 고어택스+ 귀연골로 개방해서 슈술햇는데
염증올까봐 매순간 걱정이라
병원가서 상담햇는데요, 염증오고 나서 빼도 안늦다도라고요
근데 구축오면 그때빼고 괜찮을까요...
빼고도 신경쓰일것같고
눈 수술도햇는데 얼굴볼때마다 지옥이예요
망한건아닌데 신경쓰여서 죽고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
바부랑 글모음 2019-01-04 (금) 15:31 5년전 신고 주소
교통사고나서 죽을까봐 걱정하고 있는거랑 비슷 확률적인 문제라고 생각하세요. 염증오면 그때가서 빼지 뭐 이렇게 쿨하게 생각하세요
3초이민기 글모음 2019-01-04 (금) 16:09 5년전 신고 주소
이렇게 무서워하는분이 수술대는 어떻게 오르셨나요... 그게더무서운데
테일러힐 글모음 2019-01-04 (금) 15:03 5년전 신고 주소
부작용안온다고 생각하세요 저도 연골비침땜에
계속 사진찍고 확인하고 그런짓했는데
제가 미치겠더라구요..
오면오는거고 제거하면돼 이렇게생각하니 편해져요

아아ㅏ앙sda 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 15:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 님, 수술안한병원에서 코제거랑 지금 눈상태 어떠냐고 상담가는거 진상인가요

테일러힐 글모음 2019-01-04 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@아아ㅏ앙sda] 코제거는 했던병원가라할거같고
눈상태어떠냐고하면 대부분병원이 돈벌려고
여긴 안좋다 재수술해야겠다 할거같아요
다음생엔 글모음 2019-01-04 (금) 17:00 5년전 신고 주소
이미 하셨고 아직까지 아무 문제 없잖아요 너무 미리부터 걱정하고 스트레스 받으실 필요는 없다고 생각해요 ..!
다욧 2019-01-04 (금) 17:54 5년전 신고 주소
진지하게 여쭙고 싶은데, 저는 코가 정말 콧등이 엄청 넓고 복코에 진심 초등학교떄부터 코떄문에 스트레스 받았는데요

그런 저도 코를 하면 항상 신경쓰여서 후회할까요??ㅠㅠ..진지한 조언 부탁드립니다
생각 2019-01-04 (금) 18:11 5년전 신고 주소
저도 2주 직전까진 죽고싶고 하루종일 거울보고 사진찍고 사람들 다 코만보이고 밖에 나가다 유리에 내모습이 비추면 코만 보이고 얼굴이랑 안맞고 앞으로 이렇게 살아가야한다는게 이모양으로 언제 다칠지몰라 유리코마냥 항상 맘이 불안했는데 시간이 지나면서 모양도 자연스러워지고 제눈에 코가 익숙해지고 전에 사진들보며 전보다는 나은듯하다 생각도 하고 마음에 여유가 생겼어요 조금 더 맘을 편히가지세요
호두마루qwe 글모음 2019-01-04 (금) 18:25 5년전 신고 주소
조금기다렸다가 다시상담받으셔요
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:25 5년전 신고 주소
잘못된게 아니면 조금 강하게 마음 먹으세요 ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2019-01-04 (금) 22:37 5년전 신고 주소
저두코하고 한달동안 우울함에살았어요
시간이 지나니까 잔 붓기들이 서서히 빠지며
나름 봐줄만하게는되더라구요ㅠㅠ
노력없이이뻐지려는건… 글모음 2019-01-05 (토) 00:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ죽고싶다뇨..전 구축 염증 온건 아니지만.. 빼려구요
애은 글모음 2019-01-05 (토) 01:16 5년전 신고 주소
겉으로 보기에 문제가있으신거에요??!!ㅠㅠ
잉엥 글모음 2019-01-05 (토) 01:23 5년전 신고 주소
저도 잘됬는데 진짜 심할정도로 부작용걱정되서 제거만 생각했는데 나름 잘지내고 있어요 이미한거 조금만 조심하면서 살자라는 생각으로... 그때는 제거안하면 정신병올것같고 하루종일 울고 괜찮을거라는 댓글을 봐도 불안했는데 지금 많이 나아졌네요... 조금 더 기다려보시면서 좋은 생각만 하시길....!
워니링 글모음 2019-01-06 (일) 03:36 5년전 신고 주소
에고ㅠㅠㅠㅠ그런걱정일랑 버려버리셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스받지마시고 마음편안하게 좋은생각만가지셧으면합니다ㅠㅠㅠ
쭈2 글모음 2019-01-06 (일) 11:22 5년전 신고 주소
님은 수술 후 코에 기능적인 문제 없으신가요..? 전 오늘로 귀연골로 코끝수술한지 19일차인데 코가 계속 막혀요 코는 번갈아가면서 막히구요..아무래도 비후성 비염인고같네요..전 외형은 괜찮은데 기능적인 문제때문에 너무 조기제거하고싶어요..근데 제거해서 기능적으로 나아지는것도 사실 잘은 모르겠고...조기제거하면 아무래도 코에 무리가 가니까 더 안좋아지지않을까라는 생각도 들고 뒤숭숭하네요. 코성형 한거 너무 후회되요.
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:54 5년전 신고 주소
망한거 아니면 마음을 좀 편하게 가지셔도될거같아요ㅠㅠ 원래 이뻐지고 만족하려고 한 수술인데 너무 스트레스 받으시니 안타깝네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi