• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사후관리가 음.... 정확히 뭘까요

재수술성공하즈아 2019-01-04 (금) 14:27 5년전 270
쌍꺼풀 재수술 하려는데, 한 병원이랑 카톡으로 질문? 상담? 하다가 제가 사후관리에 대해 물어봤는데, 쌍꺼풀 재수술은 온냉찜질만 잘하구 자기가 관리하면 금방 붓기 빠질 그런 수술이라 딱히 없다구 하셔서,.. 음
사후관리가 정확히 뭔가여??? 뭐 호박즙 주는거?? 붓기 없어지는 주사놔주는거??? 아님 a/s 해주는거???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,299
2,252,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돈이최고오 글모음 2019-01-04 (금) 14:29 5년전 신고 주소
경과관리나 붓기관리 다 사후관리에 속하죠 눈은 딱히 사후관리랄게 별로 없더라구요 ㅜㅜ
아아ㅏ앙sda 글모음 2019-01-04 (금) 14:55 5년전 신고 주소
술담배하지마시고 운동도 무리하지않게해주고요, 호박즙 많이그세료<
2019-01-04 (금) 17:30 5년전 신고 주소
쌍커플 사후관리면 딱히..그냥 as기간??
키코키 글모음 2019-01-05 (토) 01:49 5년전 신고 주소
수술후 거기서 관리해주는것들?어떤 병원 보면 코 팩 이런게 사후관리던것 같던데..
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:55 5년전 신고 주소
사후관리면 as기간 아닐까요? 눈 붓기빼는 레이저인가 빛인ㄱㅏ 그런거도 있던데 전 효과 못봤어요.
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 09:18 5년전 신고 주소
일년안에 풀리면 재수술해주고
소세지심하면 붓기주사놔주는거요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi