• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 수술후에 계속졸려요ㅠㅠ

aofurd**** 2018-08-25 (토) 20:11 5년전 411
ㅠㅠ그전에 수면부족도있지만 너무하다싶을정도로 졸려요ㅠㅠ 기면증수준으로요ㅠㅠ 다들그러셨나요ㅠ
지금 머리하는데 졸려서 미칠것 같아요ㅠ 아까도 밥먹는데 찌{ 코박는줄 알았구요ㅠㅠㅠ 잠 원래 별로 없고 잘참는데ㅠ 의사말론 수면마취할때 마취제때문이라는데 ㅠㅠ 이클짼데 아직까지갈리가요...ㅋ저같은분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,641
2,240,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허서은 글모음 2018-08-25 (토) 20:47 5년전 신고 주소
좀 지나면 괜찬아져요걱정하지마세요
스피카 글모음 2018-08-26 (일) 01:46 5년전 신고 주소
회복될려구하는거죠 많이자두세요
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 16:23 5년전 신고 주소
지금은 어떠세여? 좀 쉬시면 회복되실거예요

aofurd**** 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 17:18 5년전 신고 주소
[@도레미] 지금도 약간 그런편이에요 ~ 수술 후 먹는 약때문에 그런것같아요~ 자도자도 끝이 없네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi