• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 , 코필러 어떤가요??

쌍수후후 2019-01-06 (일) 11:37 5년전 264
쌍수,복합트임 하면서 써비스로 코필러 놔준다고 했는데..부작용이 있는지 하는김에 이마필러도 하고 싶은데 이마필러하면 이것도 부작용이 있는지 궁금합니다 눈썹으로 찡그리는 습관때문에 미간에 주름이 조금있는데 개선이 되는지 궁금합니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,535
2,678,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sunshineyj 글모음 2019-01-06 (일) 11:46 5년전 신고 주소
필러는 첨에 한번 하고 꺼지면 또 할수 밖에 없는거 같아요
저가 그래요 코 필러 꺼지면 또 맞아요 ㅡㅡㅋ

아보카도호호 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 12:46 5년전 신고 주소
[@sunshineyj]  고민하고 있었는데 감사합니다!
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-01-06 (일) 12:06 5년전 신고 주소
이마는추천

코는비추

아보카도호호 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 12:46 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 코는 맞지말아야겠네요ㅠ 감사합니다!
수니니 글모음 2019-01-06 (일) 16:03 5년전 신고 주소
괜찮은데 코수술하실 예정이면 코필러는 안하시는거 추천드려요

아보카도호호 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 01:52 5년전 신고 주소
[@수니니] 유익한 답변 감사합니다!
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 16:36 5년전 신고 주소
이마는 울퉁불퉁해진다는 후기가있더라구요
코는 후에 성형생각 조금이라도있으심 하지마세요

아보카도호호 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  유익한 답변 감사합니다!
링링여보세요 글모음 2019-01-06 (일) 21:47 5년전 신고 주소
양에따라 이물감 심한거 감안하시면 되게 괜찮아보이던데요. 적당히 만 넣으면요 ㅎㅎ
민밍이잉 글모음 2019-01-09 (수) 07:41 5년전 신고 주소
코필러는하지마셔용.. 첨에만이쁘지 ㅠㅠ 후회많이하는사람들 봣어요 이마필러도부작용당연잇죠 싸다고가마시고 시술케이스 많은분 골라서가셔용 저도 이마필러 항상주기적으로맞고잇지만 부작용은없엇답니다
도로시 글모음 2019-01-09 (수) 23:33 5년전 신고 주소
필러라면 부작용이 당연히 있습니다. 다만 그 부작용이 나타내는 안나타느냐의 문제지요. 이마필러같은경우 박리가중요해서 박리를꼼꼼히 하지 않으면 울퉁불퉁하게 되구요, 이마에 주름이 걱정이시라면 보톡스와함께 하시는것을 추천드려용
나니노 글모음 2019-01-10 (목) 10:19 5년전 신고 주소
코필러는 전 항상 만족했어요. 근데 하면 할 수록 코가 커지는 느낌ㅠㅠ 5년차 코필러 인생 마감하려고 코수술 알아보고 있어요. 흡..미리할걸
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi