• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입교정 병원...ㅠ

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-01-06 (일) 10:25 5년전 273
위ㅈ치과랑 ㅇㅌㅇㄷ 생각중이에요 괜찮나요?
교정이니까 그냥 아무데나가도되겠죵?....
돌출입수술은 무서워서 교정만하려구요.... 제가봐도 엄청 나온것도 아니라서 ㅠㅜㅜㅜ
하루빨리 입쏙들어가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
제인제인 글모음 2019-01-06 (일) 17:10 5년전 신고 주소
둘다 모르는 치과라 말씀드리기 뭐하지만... 저는 교정도 했는데 진짜 교정도 칼만 안대는 수술이지, 사실 높은 전문기술이 요구되는 거라고 생각해요. 정말 잘 알아보고 하세요..!!
곧마흔 글모음 2019-01-06 (일) 18:42 5년전 신고 주소
교정 잘하는데서 하셔야 해요. 철도청 네이버 카페 가셔서 도움 받으세여
너구리 2019-01-06 (일) 23:13 5년전 신고 주소
귀족+코+턱끝으로 돌출입엄청개선했어요 ㅠ 전 잇몸이많이보이고 치아가 가지런해서  수술케이스라며.... 양악은무섭고 다만족수러운데 코끝이좀들려서 재수술알아보고잇어요
영녕 글모음 2019-01-07 (월) 02:06 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 제가 돌출입인줄 몰랐는디 너무 둔해보여서 알고 봤더니 돌출입이네요 ;; 전 교정까지 했었는데 더 심해진것 같고.. 뭘까요
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:30 5년전 신고 주소
ㅇㅈ치과 유명한거같아요 돌출입이면 대학병원가라하겠지만 그냥교정이니 괜찮아요치과두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi