• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈ연주의 눈으로 어때요???

숭구리당당당 2019-01-06 (일) 02:36 5년전 310
후기 사진 보면 맘에는 드는데 너무 강ㄴ언ㄴ, 바ㅂ톡 같은 어플에 홍보?많이 하는거 같아서... 그런데는 거르라고들 하잖아요 근데 또 사진 보면 맘에는 들고....여기 눈 잘하나요??? 어떻게 할지 모르겠네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 04:20 5년전 신고 주소
잘하는거같아요 상담엄청가시는듯.. ㄱㅎㅅ이랑 비슷한스타일같음
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 17:15 5년전 신고 주소
저도 지금 트임쪽 수술 생각하고있는데 광고를 많이 하는 병원은 너무 똑같이 해주지 않을까해서 걱정이에요 ㅠ
다롱아롱 글모음 2019-01-06 (일) 19:34 5년전 신고 주소
자연주의도 눈으로 많이 가더라구요~ 저도 담주에 발품 팔아 보려고요
아둥아범 글모음 2019-01-06 (일) 22:03 5년전 신고 주소
거기서 눈재수술7개월 됐어요 쌍수절개 눈밑지방 뒤밑틈 가치 했어요 라인은 모양이  제가 원하는대로는 안나왔지만 크게 나쁘지는 않구요 눈밑지방은완전만족 밑트임 과하게 안했고 뒤트임 살짝 붙었지만  만족  다른  후기 더 찾아보시고 상담해보세요 상담은 여러군데 하시는게 좋아요
파인정 글모음 2019-01-08 (화) 14:32 5년전 신고 주소
자연주의 괜찮다고들었는뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi