• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝짝이 아니겠죠?

닉넴v 2019-01-05 (토) 16:49 5년전 404

쌍꺼풀 매몰+앞트임 8일차예요

멍도 그대로 붓기는 왼쪽은 빠지는거 같은데
오른쪽은 멍도심하고 붓기도 변함없구
오른쪽 라인위쪽 멍든 부분이 볼록하게 두툼해요ㅜ

아직 붓기빠지는 중이니 짝짝이 아니겠죠?
그리고 오른쪽 제눈처럼 멍이랑 붓기 있음
언제쯤 제대로된 눈 볼수있으려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,696,557
259,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 17:56 5년전 신고 주소
제 경험상 2주 쯤 부터 붓기  쭉쭉 빠지실꺼예요  너무 걱정마시고  예쁘게 관리하세요~
우뢰매2 글모음 2019-01-05 (토) 20:29 5년전 신고 주소
지금 그냥 보기로는 짝짝이 아닌것 같구요 붓기 빠져도 아닐듯요
꾸이꾸이꾸이꾸이 글모음 2019-01-05 (토) 21:05 5년전 신고 주소
네괜찮을듯 해요 ㅠㅠ
바꾸미꿈 글모음 2019-01-06 (일) 00:39 5년전 신고 주소
눈 감았을땐 잘 맞는것같아요
링링여보세요 글모음 2019-01-06 (일) 21:53 5년전 신고 주소
붓기의 차이지 아직은 크게 걱정 안하셔도 될것같은데요 ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-09 (수) 12:29 5년전 신고 주소
약간 오른쪽이 붓기있는건맞네요 산책마니해주세요
앞트임은 엄청이쁘게 되셧네요!
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 11:19 5년전 신고 주소
앞트임 진짜 흉도 거의 없으시고 이쁘세요. 붓기가 짝짝이인걸수도 있어요. 붓기는 크게 빠지는건 한달쯤이에요. 산책하거나 찜질해도 큰 차이는 없더라구요 전..ㅜㅠ 시간이 답같아요 붓기는..
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:00 5년전 신고 주소
하나도 짝짝이아닌데요! 라인이쁘게 잡히셨어요~
삼주는더기다려보세요
지이루소 글모음 2019-01-21 (월) 19:31 5년전 신고 주소
사진상으로 보면 오른쪽이 살짝 라인이 더 두꺼운거처럼 보이는데 그렇게 짝짝이는 아닌거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi