• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여름에 수술하면?

adsfnlkasn… 2016-08-08 (월) 12:10 7년전 411
여름에 코수술하면 염증이 심할까여?

안심한가요?왠만하면 겨울에 하는게 좋을까요?

비중격만곡증 수술 후에 부작용 나타나서

비밸브쪽도 수술을 받아야되겠더라고요..

여러이비인후과를 가봤지만 돌아오는 답변은 이상없음...

비밸브는 성형으로 빠진다고 하더라고요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,559
2,795,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 12:16 7년전 신고 주소
글쎄요
어차피 수술하고 집에만 계실거라는 전제를 생각하면 상관 없을듯...

adsfnlkasn… 작성자 글모음 2016-08-08 (월) 12:19 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]

그렇군요... 일도 해야 되는 상황이라...

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 12:24 7년전 신고 주소
[@adsfnlkasnlf] 저도 저번주 수술했는데 겨울 때 받은 수술이랑 별다른 차이점은 모르겠는데...
로로롤롱 글모음 2016-08-08 (월) 13:04 7년전 신고 주소
겨울이 좋긴한거같아요 선선할때
퐁당퐁당74 글모음 2016-08-08 (월) 13:23 7년전 신고 주소
숨막혀 죽어요..그냥  있어도 숨이 턱턱 막히는데 마스크쓰고  어케 활동할려구요?

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 17:41 7년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] ㅎㅎㅎ여름에 하면 아무래도 더워죽겠는데 모자도 써야 되고 마스크도 써야 되고 주변 시선도 신경 쓰여 힘드니까 모자 달려있는 패딩에 마스크 쓰면 추운 것도 막을 수 있고 자연스러운 위장술 펼치기엔 겨울이 더 좋긴 하죠ㅋ
수술결과에 영향을 주거나 그런건 아니지만
여름이싫어 글모음 2016-08-09 (화) 23:47 7년전 신고 주소
요즘은 그렇게 계절 상관 없는거 같아요
지방흡입이 아닌이상...
저도 여름에 코수술 했어요
최라 글모음 2016-08-10 (수) 00:58 7년전 신고 주소
전 그낭 했어요...
케바케 인듯해요 ㅠㅠ 전 괜찮던데
duelfue 글모음 2016-08-12 (금) 21:02 7년전 신고 주소
여름에 하면 땀도 많이 나고,,, 확실히 겨울에 하는게 좋은 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi