• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈화장 번짐

abcdefgggg 2016-05-11 (수) 01:38 8년전 411
어떻게 하면 안번질까요 ㅠㅠ
좋다는 아이라이너를 다 써봐도 번지네요..
젤라이너도 안되요... 어쩜 좋을까요
노하우 있으신분들 가르쳐주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,662
432,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메룽78 글모음 2016-05-11 (수) 02:31 8년전 신고 주소
섀도우를 바르고 해보세요
늉유이 글모음 2016-05-11 (수) 03:43 8년전 신고 주소
눈두덩이에 파우더 바른후에 아이라인먼저그리고 쉐도우얹은다음에 다시 아이라이너 살짝 덧칠해보세요
만듀123 글모음 2016-05-11 (수) 06:45 8년전 신고 주소
파우더 바르고 하면 덜 번지는거 같긴해영
혀니영 글모음 2016-05-11 (수) 23:46 8년전 신고 주소
아이프라이머 ㅎ
마리이모 글모음 2016-05-12 (목) 07:31 8년전 신고 주소
저는 킬블랙?써요  안비싸고 번지지도 않고  발림성도 좋고 그래서 괜찮더라구요
알랍쏘마치 글모음 2016-05-13 (금) 17:42 8년전 신고 주소
저도 겹쌍커풀이라 화장법을 찾다 차다 섀도우로 하거나 아님 끝에만 라이너로 해요
아이라인 문신 했거든요 !
Narr 글모음 2016-05-17 (화) 10:43 8년전 신고 주소
아이프라이머 바르고 노세범 파우더 눈두덩이, 눈밑 꼼꼼히 바르고 셰도우 올려보세요~
아하오호훅 글모음 2016-08-22 (월) 00:58 7년전 신고 주소
저도 눈 완전 많이 번져서.......
맨날 기름종이로 한번 닦구 파우더 처리 한다음에 프라이머 하고 화장해요~!
아이라인은 하두 번져서 스틱 섀도로 하고 있는데 진짜 안번져요!
CODE 스틱 섀도 추천이요 ㅠㅠ 2년간 쓰고 있는데 제눈에는 이만한게 없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi