• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짧은코 수술 잘되신 분 있나요?

lees2 2019-01-07 (월) 15:10 5년전 440
낮고 짧은코 실리콘+비중격으로 수술한 지 3년됐는데,
처음에는 부기때문인지 코도 높아진거 같고 짧은코도 많이 개선됐다고 생각했어요
근데 시간이 지나면 지날수록 수술전이랑 달라진게 있다면 높이만 아주 살짝 올라갔다는거? 그거 뿐이네요
주변에서도 말안하면 코수술한거 모르겠다고 할 정도예요
높이만 살짝 높아졌을 뿐 콧구멍은 오히려 수술전보다 짝짝이고 휴..;

코수술 중에 짧은코가 제일 어렵다고 듣긴했는데ㅠ.ㅠ 짧은코는 정말 답이 없는걸까요
화려하고 예쁜 코를 바라는 것도 아니고 코가 안높아도 좋으니 짧은코만 개선됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,840
388,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뱅뱅 글모음 2019-01-07 (월) 16:45 5년전 신고 주소
트랜드 프리마 바로코 예진 민트 코수술 잘하는곳들로 가보세요
예쁘7 글모음 2019-01-08 (화) 01:41 5년전 신고 주소
저 긴코 원했다가 지금 ㅈ됬어여 완전 너무너무너무길어져서 마녀같고 성괴같고 그전코 되고파여 ㅜㅜㅜㅜㅜ후회되여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi