• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하면 무조건 처짐 오나요?

구찌뽕 2019-01-07 (월) 12:22 5년전 378
제가 심하게 광대가 튀어나온 타입은 아닌데
45도 광대가 살짝 있는 편이긴 하거든요
가끔 어떻게 보면 되게 아줌마같은 이미지가 나와서..ㅠㅠ
광대 수술 알아보고 몇군데 상담도 갔다오긴 했는데
광대하면 처짐은 무조건인건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,809
3,164,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 12:33 5년전 신고 주소
옆광대깎는건 덜한거같은데 45도를깎으면
볼처짐오는거같아요
받쳐주는뼈가 없어지는거니까
꼰대가르송 글모음 2019-01-07 (월) 13:10 5년전 신고 주소
네 광대하면 처짐은 99%라고 생각해요. 심한거아니면 그냥 수술안하시는게 나아요
솔잎v 글모음 2019-01-07 (월) 14:18 5년전 신고 주소
처짐 백퍼아닌가요 윤곽은
아직미완성 글모음 2019-01-07 (월) 14:53 5년전 신고 주소
광대는 쳐짐이 아예없기는 힘들다고 하더라구요 ㅠㅠ
광대 병원 추천 부탁드려도 될까요?
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 15:05 5년전 신고 주소
처짐 100퍼요.. 제주위사람들 직접본 후기입니다.
ㄱㄷㅅㄷ 글모음 2019-01-07 (월) 23:07 5년전 신고 주소
네  그냥 온다고 보면 된다더리ㅡ구요
예쁘7 글모음 2019-01-08 (화) 06:24 5년전 신고 주소
쳐잠 백퍼와여 요즘 의사들도 솔직하게 얘기해줘여..
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 22:50 5년전 신고 주소
윤곽하면 무조건 처짐이 오는것이 아니라 더욱더 쳐짐현상이 빨라지는거에요 노화에따른?? 그래서 수술안한사람들보다 더 꾸준히 리프팅 관리 해야합니당 울쎄라나 이런것들로
슈슈슈수 글모음 2019-01-10 (목) 20:29 5년전 신고 주소
몇년동안 괜찮아도 십오년지나서든 언제든 대부분 온다고 그러더라구요.. 심하지 않으시면 그냥 리프팅쪽으로 알아보셔요ㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 13:51 5년전 신고 주소
백프로같아요..아무리 얼굴살이 그전에없었다해도
다 내려앉고 이중턱생김
지이루소 글모음 2019-01-21 (월) 19:29 5년전 신고 주소
뼈 깍는 수술이니까 쳐지는건 어쩔수없는거같아요.. 안쳐지는건 솔직히 말이 안됀다고 생각해요..하다못해 경락도 피부에 자극줘서 쳐질수있다는데 뼈깍는 수술이 안쳐질리가 없다구 생각합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi