• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구한테 병원 추천 해주세요?

문찌 2019-01-06 (일) 17:12 5년전 312
친구가 이번에 수술할 생각이 있다고하는데 저한테 병원 추천해달라고하네요.. 눈수술인데 제가 쌍수를 하긴했고 나름 성공해서 잘 살고있는데 말해주기가 좀 그러네요.. 전 수술은 약간 케바케라 생각해서 제말듣고 그 병원 갔는데 망하면 어쩌나 싶고..ㅠㅠ 병원 추천 친구한테 해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,840
1,444,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
네민성 글모음 2019-01-06 (일) 22:16 5년전 신고 주소
절대여ㄴㄴ괜히 원망받아요

테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 04:37 5년전 신고 주소
[@네민성] 저도 친구는아니지만 여초생정브로커글보고
갔다가 망해가지고 그분 진짜 욕엄청했습니다 공감이요~

문찌 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 11:33 5년전 신고 주소
[@네민성] 아 여러개 추천도 하지말아야겠죠..? ㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-06 (일) 18:41 5년전 신고 주소
해주셔도 될꺼같아요ㅎㅎ 케바케라 망할수도있으니까 잘알아보라고 같이 말해주세요~

문찌 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 21:51 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 제가 잘 검색해보고 여러개 추천해줘야할거같네요..ㅠㅠ 진짜 케바케라는 말도 꼭 해줘야겠어요.
Ddddd34 글모음 2019-01-06 (일) 20:17 5년전 신고 주소
확실히 남에게 병원추천하는건 뭔가 책임이 무겁죠

문찌 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 21:51 5년전 신고 주소
[@Ddddd34] 맞아요..ㅠ 나때문에 갔는데 좋은 결과 안나오면 참..ㅠ
pppudhp 글모음 2019-01-07 (월) 00:24 5년전 신고 주소
전 알아보는 입장에서 알려주면은 고마워요 병원 선택은 오로지 자신이 선택하는것이니깜툐

문찌 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 11:33 5년전 신고 주소
[@pppudhp] 여러개 알려줘야겠어요..ㅠ

pppudhp 글모음 2019-01-07 (월) 11:45 5년전 신고 주소
[@pppudhp]  혹시 죄송하지만 신사 ㅇㅇ템에 아시는거 있나요?ㅠㅠ
크랜베리레드 글모음 2019-01-07 (월) 00:26 5년전 신고 주소
알려는 주시되! 꼭 케바케라는 것과 여기 이외에 많이 알아보란 말 꼭 해주세요! 사람마다 눈이 다르니 어떤 방법이 더 어울리는지랑 그 방법을 잘 하시는 의사분들도 다르니까요~

[@크랜베리레드] 진짜 한 10개정도 꼽아주고 여기도 알려줘야겠어요ㅠ
왜하필나일까 글모음 2019-01-07 (월) 11:52 5년전 신고 주소
괜히 추천해줬는데 잘못되면 원망 들으니까 하지마세요ㅠ
2019년대박 글모음 2019-01-07 (월) 12:35 5년전 신고 주소
저는 제가 잘됫다면 해줄거같아요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi