• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형시기

이응ㅎ 2019-01-06 (일) 10:36 5년전 231
지금처럼 성형을 많이 하는시기에 유명한 병원에 가면 1월초중반에 성형 하기는 힘들까요? ㅠㅠ
혹시 지금가도 1월 중순 전에 수술가능한 병원은  인기없는 병원인가요?
(아직 성형외과 가서 상담해본적이 없어서..ㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,062
232,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sunshineyj 글모음 2019-01-06 (일) 11:32 5년전 신고 주소
12월말에  상담받으러갔는데 젤 빠른시간이 한달  뒤 였어요
쌍수우우 글모음 2019-01-07 (월) 19:20 5년전 신고 주소
오늘 상담가니까 일월 중에 다 되던데용??
제물포 글모음 2019-01-08 (화) 00:54 5년전 신고 주소
저는 부산에서만 상담받긴 했는데, 전부 다음주에도 가능하다고 하셨어요.
도로시 글모음 2019-01-09 (수) 23:34 5년전 신고 주소
지금 1월달 상담스케줄 잡기도 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:23 5년전 신고 주소
지금 시기에 예약을 잡으려면 보통 반달정도는 기다리셔야겠죠
보통 사람들 12월초중반쯤에 여유두고 예약하더라구요 12월 초중반에 가도 유명한 병원은 훨씬 더 걸릴 수도 있구요
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 22:19 5년전 신고 주소
안될거같아요ㅠㅠ 보통 반달~한달 후 수술이 가능하더라구요ㅠㅠ 완전 성수기라..
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:30 5년전 신고 주소
못해요..상담갔는데 이월명절전후로 꽉찼어요ㅜ강남입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi