• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오전 오후

오아모 2020-09-16 (수) 15:41 3년전 414
수술을 보통 오전에 추천한다던데 왜 그런가요?
전 잠이 많아서 2시로 했는데 괜찮겠죠...?
200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,574
578,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nuyh1111 글모음 2020-09-16 (수) 15:48 3년전 신고 주소
금식하는거때문에 그렇지 않을까요..?아님 대기시간??

오아모 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 15:50 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 걍 운이겠죠? 이것두..?ㅜㅜ 진짜 병원 고르는 것도 어려운데 이것저것 생각할 것도 많구 너무 힘드네요
wltnwltn 글모음 2020-09-16 (수) 15:59 3년전 신고 주소
아무래도 오전에 일찍하는게 원장님 컨디션도 좋고 그래서 그런거 아닌가여??
토코몽 글모음 2020-09-16 (수) 17:36 3년전 신고 주소
원장님 컨디션 아닐까요.. 오후에는 지치실까봐..?
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:36 3년전 신고 주소
금식하기도 편하고 병원마다 금식시간도 다 다르더라구요
그리고 대기가 없대요 앞에 수술이 밀리지않으니까
그런거말곤 모르겠네요
뜸이 글모음 2020-09-16 (수) 18:20 3년전 신고 주소
집중력은 오전이 좋을거 같고 손 풀리는건 오후가 좋을것 같네요ㅡㅜㅠ 저도 고민이에요
fakelove 글모음 2020-09-16 (수) 19:13 3년전 신고 주소
댓글들 다 맞긴해요..ㅎㅎ
당즈 글모음 2020-09-16 (수) 19:56 3년전 신고 주소
금식도 있구 보통 다들 출근했을때가 컨디션이 좋으니까 그렇다고 하드라구요 ㅋㅋㅋ 근데 의사 사바사죠 ㅋㅋ
YlangYlang 글모음 2020-09-16 (수) 20:19 3년전 신고 주소
금식시간도 있고 원장님 컨디션도 고려해서 그런거 같아요
무서워요처음이라스 글모음 2020-09-16 (수) 20:29 3년전 신고 주소
유튜브 몇개보니까 의바의인것같아요
frown 글모음 2020-09-17 (목) 12:12 3년전 신고 주소
수면마취로 하는거면 금식때문에 그런걸로 알고 있어요
별빛여행 글모음 2020-09-17 (목) 12:35 3년전 신고 주소
아마 오후에는 원장님 집중이 떨어져서 오전을 선호한다고 들었어요! 근데 사실 원장님마다 차이가 있고 그래서 잘 모르겠어요...ㅎ
뿌꾸킹 글모음 2020-09-24 (목) 12:40 3년전 신고 주소
그냥 오전이 좀 더 활기차고..수술후에 붓기빠지는 시간도 넉넉해서..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi