• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
47282 성형수다   자가진피 5
by 한빛   367   01-08
47281 성형수다   생리통약 먹어도될까요.. 코수술 2일전 5
by 뀨뀽   657   01-08
47280 성형수다   ㅁㅂ 윤석호쌤 눈 절개 고민입니다 4
by 로날도2   1577   01-08
47279 성형수다   코수술 후 감각 6
by 구리구리구   460   01-08
47278 병원선택노하우   ㄷㅇㅇ 코 수술 평이 어때요? 1
by Kricte   990   01-08
47277 성형수다   이대에 있는 ㅇㅈㅅ 성형외과 정보좀 주세요. 1
by 도라도라   793   01-08
47276 성형수다   진짜 자연스럽게 눈 해주는 병원 추천해주세요 4
by 대박났으면   279   01-08
47275 성형수다   협진이 뭔가요?ㅠ 6
by 김지성디   217   01-08
47274 성형수다   교근축소술은 어떤수술인가요? 8
by 제이프레스   509   01-08
47273 성형수다   코 성형하면 6
by ooooi   190   01-08
47272 성형수다   실리콘제거해ㅛ어요 3
by 쓔슈   358   01-08
47271 병원선택노하우   휜코수술 보험 2
by 김지성디   510   01-08
47270 성형수다   강남 윈진 리젠 오페라 13
by 정니   1348   01-08
47269 성형수다   ㄱㄴ ㄹㅇㅋㄹㄴ얼굴 팻씨 1
by 나나난난   3239   01-08
47268 성형수다   두번째 상담 비용 2
by 일   244   01-08
01-08 3 244
47267 성형수다   쌍수 앞트임 흉터 2
by 토마토쓱싹   675   01-08
47266 성형수다   1mm 성형외과 괜찮나요ㅜ? 5
by 엄자   3089   01-08
47265 성형수다   코 비개방으로 수술하면 어떤가요? 7
by 하나999   654   01-08
47264 성형수다   코재수술 일주일 됬어여 제발 봐주세여 ㅜㅜㅜ 90
by 예쁘7   4670   01-08
47263 성형수다   눈, 코 수술 일주일만에 알바 가능할까요 ㅜㅜㅜ 12
by 본님   662   01-08
47262 성형수다   저 라인 어떤가요 ? ㅜㅜㅠ 33
by 미녕잉   958   01-08
47261 성형수다   쳐짐..적은 윤곽 어디있을까요 ㅠ먼저하신분들 도와주세요… 42
by 루루   961   01-08
47260 성형수다   ㅇㅅㄹ 얼굴(턱) 지방흡입 5
by 밍밍233   2672   01-08
47259 성형수다   쌍수 6
by 이번엔꼬옥   256   01-07
47258 성형수다   윤곽 6
by 초롱초롱잉   193   01-07
47257 성형수다   ㅂㄴㅂㄱ성형외과요 6
by 45321   632   01-07
47256 성형수다   예약취소하면 예약금 돌려주겠죠..? 19
by 올클   477   01-07
47255 성형수다   쌍수하고 머리 어떻게 감을까요?? 19
by 쌍수매몰   368   01-07
47254 성형수다   쌍수할때 보통 발품 몇군데정도 파셨나요?? 13
by 올클   297   01-07
47253 성형수다   재수술 후기 3
by 묭묭   185   01-07
47252 성형수다   같은글 여러개 올린분은 홍보일까요??? 7
by 밤빵이   264   01-07
47251 성형수다   코 수술 1주일 6
by 야이스   272   01-07
47250 성형수다   약간 무턱인데 긴턱이면 3
by 후엔   206   01-07
47249 성형수다   가인 코 예쁜 것 같아요 16
by 노래하는망고   2927   01-07
47248 성형수다   자연유착 12일차 약간 이중라인 ?
by 미녕잉   215   01-07
47247 병원선택노하우   대구에서 윤곽주사 맞아보신분 있으세요? 2
by 레드후뢰시   285   01-07
47246 성형수다   코성현한지 20일 좀 넘었는데요 9
by 우유유우우   380   01-07
47245 성형수다   쌍수 잔붓기가 1년까지도 갈까요? 15
by 프리즈밍   697   01-07
47244 성형수다   붓기 빠지면 쌍수 라인 길어지나요? 9
by 우알랑   296   01-07
47243 성형수다   이게 실리콘600cc 라는데요 10
by 테일러힐   2481   01-07
47242 성형수다   다음주에 상담받으러 가는데 혹시 거를곳 있는지 봐주세요… 2
by 예뻐지고싶어요ㅠㅜㅠ   223   01-07
47241 성형수다   눈매교정 3
by 쌍수우우   362   01-07
47240 성형수다   코 한지 8년은 넘은거같은데요 11
by 보글보글라면   385   01-07
47239 성형수다   코성형 하고싶은데 고민되네요 14
by hoeya   2777   01-07
47238 성형수다   상담 많이 갔다오신분들 ㅠㅠ봐주세요.. 16
by gdgv   251   01-07
47237 성형수다   딸의 선청성 안검하수를 고쳐주기 위해 고군분투 중입니다… 6
by 겔만   288   01-07
47236 성형수다   치아교정 필요해보이나요? 8
by ㅋㅋㅋㅎ   301   01-07
47235 성형수다   개방형 코수술 레이저 치료받고 좋아지신분 있나요?
by 자가진피코술   204   01-07
47234 병원뒷담   안병ㅈ원장님 잘 하시나요? 1
by 뭘로하까   207   01-07
47233 성형수다   날짜 잡고왔는데 고민돼요 5
by 맨췌스터   173   01-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.