• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 ㄹㅈ ㄹㅇ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㄷ 어떤가요ㅠㅠ

르누아 2019-01-09 (수) 01:57 5년전 1634
제목 그대로 윤곽 잘하는 곳으로
ㄹㅈ ㄹㅇ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㄷ 어떤가요?
그리고 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ은 계속 언급되던데
위에 네 곳 보다 제일 낫나요?
또 둘 중 고르자면 여론은 ㄴㅈㅎ>ㄱㄹㅎ 인 듯 한데
우선 ㄹㅈ ㄹㅇ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㄷ 중 블랙 있는지도 궁금하고
도와주세요 힁ㅠㅠ ㄱㄹ이 맘에 좀 있었는데
수술 후 관리 잘 안해준다는 글을 봐서 ;_;
아시는 분 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
(발품 다녀온 곳 : ㅇㅈ ㅈㅇㅇㄱ ㅇㅍㄹ ㅇㅇㄷ ㄷㅇㅇ ㄴㅂ ㅍㄹㄷ ㄱㄹ / 예정 ㄹㅈ)
(추가로 다녀와보고 싶은 곳 : ㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ)
(의아한 곳 : ㅁㅇㄷㅇ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,737
3,146,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
테일러힐 글모음 2019-01-09 (수) 04:22 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은 갔다왔고 3종추천받아써요
ㄱㄹㅎ가보고싶어요
안해도될사람은 하지말라한다던데 가격이ㅠㅠ
둘다 무사고병원이라 인기많은거같아요
ㄷㅇㅇ요새마니가시더라구요.

르누아 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 10:19 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  ㄷㅇㅇ는 ㅇㅅㅇ원장님이 양악으로 가신다음 ㄱㄱㅇ원장님 후기가 많이 없고 또 실장님이 타병원 언급이 좀 있어서 패스하게 되었어요 ㄱㄹㅎ은 안해도 될 사람은 하지말라고 한다니 솔깃하네요 ㄱㄹㅎ가서도 저도 3종 추천받을 듯..ㅎㅎ 무사고 중요하죠

꽃동자 글모음 2019-01-21 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@르누아]
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님이 양악으로 가신다음??이라니여? 양악 윤곽 다 하시지 않나요?

르누아 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 02:43 5년전 신고 주소
[@꽃동자] ㅇㅅㅇ 원장님께 받고싶으면 받아도 되는데 이제 "양악으로 가셨다"면서 "굳이 꼭 이분께 받고싶다면 비용 올라간다" 고 하셨어요 윤곽 처음 딱 상담가시면 기본적으로 ㄱㄱㅇ원장님 붙여주는 듯 했어요

momo987 글모음 2019-01-22 (화) 13:05 5년전 신고 주소
[@르누아] 진짜요??양악 밖에 안하세요??ㅠㅠ 헐 그럼 이제 윤곽 김기웅 원장님밖에 안하시는건가?ㅠㅠ 하 디에이 넘 좋았었는데

르누아 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 02:43 5년전 신고 주소
[@momo987] ㅇㅅㅇ 원장님께 받고싶으면 받아도 되는데 이제 "양악으로 가셨다"면서 "굳이 꼭 이분께 받고싶다면 비용 올라간다" 고 하셨어요 윤곽 처음 딱 상담가시면 기본적으로 ㄱㄱㅇ원장님 붙여주는 듯 했어요
했어오 글모음 2019-01-09 (수) 19:49 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㄷ에서 11일전에했는데 라인 너무마음에들고 멍 전혀안들고 수술시간도 짧아서 붓기도 거의없어요ㅠㅠ 원장님최고세요정말..

엽기떡뽀끼 글모음 2019-04-29 (월) 19:17 5년전 신고 주소
[@했어오] 정보좀 공유 부탁드려요..

cosslp 글모음 2019-06-09 (일) 16:24 5년전 신고 주소
[@했어오]부작용이나 그런거 없나요?ㅠ.ㅠ 저도거기서 할것같아서..

바카카 글모음 2019-06-16 (일) 20:33 5년전 신고 주소
[@했어오] 헐 어디하셨나요 ㅠ 전 하악생각중인데..

I♥Hip-hop 글모음 2019-08-14 (수) 19:35 4년전 신고 주소
[@했어오] 님 안녕하세요 저 ㅍㄹㄷ 마음에 드는데 지금 수술 결과 만족하시나요? 저는 신경선이 낮은 편이라 많이는 못깎는다고 하셨어요 ㅠㅠ 원장님 상담 너무 좋은데 마취과원장 상주가 아닌 부분도 걱정이네요... 지금까지 상태랑 만족도 어떠신지, 수술 후에도 원장님이 잘 캐어 해주시는지 이런거 궁금합니다 쪽지나 댓글 부탁드릴게요!!!!
호리빵꾸 글모음 2019-01-11 (금) 15:14 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ, ㄹㅇ 윤곽으로 많이 하고 괜찮으거 같아요
해경 글모음 2019-01-14 (월) 23:01 5년전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㄷㅇ 왜 의아한 곳인지 알 수 있을까요...? 저 지금 생각 중이라서  ㅜ

momo987 글모음 2019-01-22 (화) 13:06 5년전 신고 주소
[@해경]  브로커 많대요ㅠㅠ
bbbb00 글모음 2019-02-28 (목) 00:59 5년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㄷ 어떠셨나요??
유두으으으링 글모음 2019-05-06 (월) 15:26 5년전 신고 주소
혹시 ㄹㅇ 과 ㅍㄹㄷ 병원 이름좀 알 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi