• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광주 상무지구에 코수술 잘하는데 잇나요??

술잉 2019-01-08 (화) 19:02 5년전 495
ㄷㅋ랑 ㅋㅇ중에 고민중인데 남자에요ㅠㅠ
가격면에서는 큰 차이가 없는데 어디가 더 잘하는지 모르겠어서요ㅠㅜ 후기나 이런것도 많이 안올라와있고 ..
최대한 빨리 하려고 하거든요..
광주쪽으러 알아보고있는데 상무지구쪽에 많더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
낙낙 2019-01-08 (화) 20:01 5년전 신고 주소
저는 오늘 광주 광천터미널 쪽 다섯군데정도 돌고왔는데 ㄱㄴ이랑 ㅂㄷㄱ이 좋은 것 같더라구요!!
0안녕0 글모음 2019-01-08 (화) 20:50 5년전 신고 주소
2곳은 수술 괜찮데요????
정강 글모음 2019-01-10 (목) 01:00 5년전 신고 주소
센트럴티잘한다고 주변에서 그러던데요 ??????...........
ㅈㅂ 글모음 2019-02-25 (월) 23:12 5년전 신고 주소
ㅋㅇ은 비전문의고 잘한다는 것도 많지만 ㅂㄹ라는글도 간간히 보여서...
심안이 글모음 2019-11-02 (토) 03:10 4년전 신고 주소
제친구들은 다 코ㅇ에서했는데 코모양이 약간내려간? 모양이여서 어울리고 안어울리고는 나머지 눈이랑 얼굴형에따라 다르더라구용 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi