• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽관리요!

했어오 2019-01-08 (화) 17:06 5년전 316
라인은 너무 마음에 드는데 원래가 탄력이 떨어지는 피부여서 처임이 보이는듯하는데 처짐에는 어떤게 좋을까요ㅠㅠ
3종다해서 볼처짐도 있는거같구 이중턱도 생긴 느끼이에요ㅠㅠ
처짐있을거 예상하구 한거지만 막상 생기니까 없애고싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
무슈 글모음 2019-01-08 (화) 17:29 5년전 신고 주소
저듀 처짐각오하고 평생 리프팅관리받을 작정으로 했는데 그래도 처짐은 무섭네용 ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2019-01-08 (화) 17:37 5년전 신고 주소
울쎄라는 효과 없을까요? 광대후에 처질거생각하면
전 울쎄라 알아보고있었는데...
록이 글모음 2019-01-08 (화) 17:41 5년전 신고 주소
주기적으로 리프팅관리가 답이라들엇어용 ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 22:00 5년전 신고 주소
처음에 쳐진거 보이면 실보단 레이저리프팅을 많이하는거같더라구요.. 슈링크같은거 알아보세요.
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 22:45 5년전 신고 주소
원래도 약간 처짐있으시먼 울쎄라 추천요 ㅜㅜ 윤곽하면 원래 꾸준히 탄력관리 해야돼용 ㅠ 가격은 비싼데  슈링크이런것보단 훨배나음 실리프팅은 더 쳐지니까 절대하지마시구요
이쁒 글모음 2019-01-09 (수) 06:25 5년전 신고 주소
실리프팅 같이 하시지 !! 나름 효과 갠찬다고들 하시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi