• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후 얼굴지방흡입

윤곽 2019-01-08 (화) 16:37 5년전 265
윤곽3종한지 세달차인데 아무래도 얼굴에 살이
많아서 그런지 생각한 라인보다 덜 보여서 고민이네요 ㅠㅠ
윤곽하고 얼굴지방흡입하고 싶은데
윤곽하고 흡입하면 라인보이겠죠?

턱쪽 살땡기면 원하는 라인이라
병원에서는 적어도 6개월지나고 흡입해야된다고 해서요.

윤곽하시고 지방흡입하시 분있으신가요?
광대도 지방흡입하고 싶은데 위험하다고 해서 걱정이네요.

혹시 얼굴지방흡입하신 분있으시면 병원도 추천해주세요.
윤곽하고 달라서 어떤 병원이 얼굴 쪽 잘하는지 정보가 없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,140
260,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지고싶다정말로 글모음 2019-01-08 (화) 17:10 5년전 신고 주소
진짜 얼굴지방흡입꼭하세요 ... 전 ㅊㅇㅈ <<차ㅇ정 에서했어요 이분이..진짜유명하신분...얼굴지방흡입, 그 얼굴옆에그근육?그거자르는
그런수술만전문으로해요 가보니 남자도많아서깜짝놀랏어요 
그리고 저 윤곽하고 그래도갸름해졋다하고살고잇엇는데 윤곽후 지방흡입했거든요 2년후에 근데 그제서야 아빠가
혹시얼굴에손댓냐고하셧어요 -ㅅ-ㅋㅋ...윤곽하셧을땐1도몰랏는데말이죠

꽃동자 글모음 2019-01-10 (목) 16:13 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다정말로]
진짜요???ㅊㅇㅈ 지방 못한다고 비추라는 글을 제가 본거 같은데...?

예뻐지고싶다정말로 글모음 2019-01-11 (금) 17:52 5년전 신고 주소
거기 잘해요 그것만하는곳이고 남자들도엄청많이와요
전한지3년됫어요 ㅋ 햇수로!25살때햇으니[@꽃동자]
청도 글모음 2019-01-08 (화) 19:18 5년전 신고 주소
급하신거 아니면 3개월만 더 기다려보시면 안되나요? 윤곽 상담하러갔을때 윤곽 하신 분 사진 봤었는데 땅땅하다가 6개월 쯤에 확 빠지는 것 같더라고요
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 22:56 5년전 신고 주소
윤곽힘든 수술이에요 간단해보이지만 몸에 무리가 가는 ㅜㅜ 최대한 회복하시고나서 지흡을 하시던 리프팅시술을 하시던 하는게 나을것같아요
핫메인 글모음 2019-01-09 (수) 00:26 5년전 신고 주소
부산에 유명한 성형외과 많지 않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi