• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대콧끝 자가늑..해보신분..

Mzjeh 2019-01-09 (수) 23:38 5년전 618
제코가 상담가니깐 공통적으로

낮은 콧대<근데 또 엄청 낮지는 않다고함>
+ 넓은 콧등&콧볼 + 전형적인 삼각형 복코

라네요.

근데 또 코의 살과 크기에 비해

연골은 너무 작고 없대요..ㅜ..

그래서 콧대와 코끝 모두 자가늑으로 하자는데

자가늑 괜찮을ㄲㅏ요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,617,239
3,098,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
충동적 글모음 2019-01-10 (목) 00:01 5년전 신고 주소
화려하고 얄쌍한코는 저희같은 복코는 늑으로해야하는거 같더라구요ㅠㅠ 근데 첫수술에 늑사용은 피하고싶은데..저도 이것이 고민이에요...ㅠㅠㅠ

Mzjeh 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@충동적] ..그러게요..전 코가 진짜 총체적 난국이거든요..ㅜ..
하실거면 기증늑은 피하세요.ㅜ.. 차라리 자가늑이 나은듯..
흑..아플것...ㅜㅜ..같은ㄷ..
Dadamin 글모음 2019-01-10 (목) 00:01 5년전 신고 주소
저도 자가늑에 대해서 알아보면 알아볼수록... 탄성이 좋아서 휜다는 말이 많아서 고민이 많네요ㅠ 그래도 기증늑연골보다는 낫다고들 하는데 떼고 나서 많이 아프다고 하고.. ㅠㅠ 최후의 수단이라면서 쓰지말라고 하는데 참.. 결정하기 힘드네요

Mzjeh 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@Dadamin] 맞아요..ㅜ..전 심지어 원래 코도 휘어있는데...
흡수율이나 부작용 이런 면에선 기증늑보단 자가가 훨씬 낫데요.ㅜ..
하.....자가 늑연골..제꺼라서 실리콘보다 염증이나 부작용 걱정 안해두된다고
의사쌤이 그랬는데..그래도 고민되요..ㅜ.
으아 글모음 2019-02-11 (월) 14:29 5년전 신고 주소
콧대코끝 자가늑 수술한 남자인데 만족해요.
코끝은 휨 이런거 못느끼겟고..
콧대도 휘는 정도가 딱히 느껴지는거 같진 않아요.
단지 코를 높이다보니 안면 비대칭이 좀 과장되 보이긴 해요.

문차일드 글모음 2019-02-15 (금) 09:01 5년전 신고 주소
[@으아]  어느 병원인지 알려주시면 감사하겠습니다.

녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:34 5년전 신고 주소
[@으아] 코를 높였는데 안면 비대칭이 더 부각된다는게 무슨 말씀이신지 궁금해요...!!!!???

illllijjil… 글모음 2019-07-24 (수) 00:38 4년전 신고 주소
[@으아] 어느병원에서 어떤원장님께 얼마에하셨는지 쪽지주실수 있을까요ㅠㅠ

스토니이익 글모음 2019-08-03 (토) 01:22 4년전 신고 주소
[@으아]  콧대가 많이 높으신가요? 늑으로 콧대하면 높이 많이 못올린다던데
문차일드 글모음 2019-04-05 (금) 21:29 5년전 신고 주소
자가늑 장단점 있는데 와핑은 교정가능하다 들었어요. 저도 자가늑 고민 중이에요.
문차일드 글모음 2019-04-05 (금) 22:04 5년전 신고 주소
자가늑 잘 하는 병원 추천 좀 해주세요.

ksk8973 글모음 2019-06-05 (수) 09:53 5년전 신고 주소
[@문차일드] 저 리스타에서 자가늑으로 수술한다 3주 됬는데 여기진짜 사후관리잘해주고 원장님 정말꼼꼼하게 수술해주셔서 만족하고있어요
illllijjil… 글모음 2019-07-24 (수) 00:40 4년전 신고 주소
콧대코끝 자가늑 병원결정하셨나요..? 콧대코끝 자가늑 추천받은 병원정보좀 쪽지 공유해 주실수있을까요(병원명,선생님성함,비용)ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi