• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러맞고싶네용..

puella01 2019-01-09 (수) 18:10 5년전 255
이마가 꺼진것도아니고..볼록한것도아닌 그냥 평범한..밋밋한..딱 평균이라고해야하나요..이마크기도 평범 볼륨도 딱 평범 그자체..광대는 좀 있는편이라 주사나 수술하고싶지만 후기들을 보다보니까 무서워서 그냥 만족하고 살생각이구 예전부터 볼록한 그런 예쁜 이마가 갖고싶어서 이마 필러생각중인데 대전에 이마필러 잘하는곳이 있을까용..티나는 그런 이마말고 정말자연스러운 이마를 원합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,230,947
2,888,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도로시 글모음 2019-01-09 (수) 23:03 5년전 신고 주소
저두 이마필러 하고싶어요. 이마필러는 다른 필러들과다르게 박리과정이 필요해서 더 의사를 잘 만나야하는데 걱정이네요ㅠ 저도 지방살지만 서울로 알아보려구요ㅠㅠ 아무래도 케이스가 많은 쪽이 좋을 것 같아서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi