• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술시간 오후 오전

코코노코코코코코코 2019-01-09 (수) 14:20 5년전 483
가급적 빨리 오전에 수술하는게 제일 좋다고 들었는데
제가 원하는 날짜에는  오후밖에 시간이 안된다는데 오후에 수술해도 괜찮겠죠?
오후에 수술하신분들 어떠셨어요?ㅠㅠ
첫수술이라 별게 다 걱정되요ㅠㅠ

—————————————————-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,006
3,230,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2019-01-09 (수) 14:33 5년전 신고 주소
아침에 했는데 망했어요ㅠ 졸았나봐여 개이상함
세시쯤 한 코수술은 마치니까 깜깜한밤됬더라구요
시간별로 상관없어요
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 14:44 5년전 신고 주소
오후더라도 몇 번째로 수술하시는가에 따라 다를거같은데.. 최대한 빠르긴 좋긴할듯해요
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-09 (수) 15:10 5년전 신고 주소
별 상관 없는듯......
효리링 글모음 2019-01-09 (수) 15:21 5년전 신고 주소
시간대 상관 없는 것 같아요...!!
manhadecar… 글모음 2019-01-09 (수) 18:19 5년전 신고 주소
아침에 하나 밤에하나 수술들어가면 똑같이 예민해져서 별상관없대요 성형외과의사가 말해줌요 ㅋㅋㅋ
2019년대박 글모음 2019-01-09 (수) 18:50 5년전 신고 주소
저는 오전에 했어요.. 10시 ㅋ
또밍뚜밍 글모음 2019-01-09 (수) 19:48 5년전 신고 주소
전신마취하면 오전이 좋아요!
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 10:39 5년전 신고 주소
헉 저는 오후 진짜 늦은시간이거든요ㅠ갑자기 저도 불안하네요ㅜㅜ
boublewhit… 글모음 2019-01-11 (금) 12:30 5년전 신고 주소
저도 오후로 잡혀있는대 불안불안하다느뉴ㅠ

아스크 글모음 2019-01-11 (금) 12:39 5년전 신고 주소
[@boublewhite] 혹시 몇시로 잡혀있나요ㅠ?저는 10시로 잡혀있어서 졸까봐 너무 불안..ㅠㅜ
랄후룰 글모음 2019-01-11 (금) 20:17 5년전 신고 주소
손이 풀려야해서 두번째나 세번째 수술이 좋다고 들었어요. 저녁만 아님 괜찮지않나요?
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 22:10 5년전 신고 주소
저도 완전 아침은 별로고 중간쯤이 제일 좋다고 들었어요. 완전 마지막은 피곤하다고.. 오후면 마지막 시간대만 아니면 오히려 괜찮은 시간같아요!
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:59 5년전 신고 주소
오전이 비교적 좋지만 오후도 식사 후 시간이면 괜찮을 거 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi