• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽2종 사각턱, 광대 고민 중...

타코야끼 2019-01-09 (수) 10:59 5년전 237
중학생때부터 사진찍으면 내 얼굴이 거울보는것보다 못 생기게 나온다는걸 알게 됐어요ㅜㅜㅜ
증명사진은 말할거도 없고ㅠㅠㅠㅠ
셀카든 뭐든 다 얼굴형때문에 사나워 보이고
강한 인상만 풍기다보니 대인관계도
제가 더 많이 웃고 떠들고 노력해야 하더라구요...
그렇게 십수년이 흘러서 어느덧 30초반입니다.
1살 차이 동생이 있는데
눈만 사납고 얼굴형이나 다른 이목구비는
전부 괜찮아요.
십수년 전에 쌍수하고 사람 인상이 확
바뀐 타입인데...채연? 에프터스쿨 정아 닮았어요.
얼굴형이 딱 계란형이라서 앞머리도 잘 어울리고
포니테일도 참 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반면 저는 딱 이목구비만 괜찮은 타입입니다.
얼굴형이 친할매 닮아서 넙대대해요ㅠㅠㅠ
사각턱에 옆광대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 동안 동생은 눈에 애교살도 넣고
코끝 성형도해서 천상계의 얼굴이 됐어요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 참 부러워요.
겁없이 수술하는 깡도 있고...ㅠㅠㅜ
서울은 너무 멀어서 부산 서면에서 해얄거 같은데
어디가 잘 하는지 비용은 얼마나 하는지 몰라서
검색하다하다가 여기까지 가입했네요.
사춘기가 지나서 아직까지도 미련을 못 버리는
내 모습이 정상인가 싶고...만감이 교차하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
무슈 글모음 2019-01-09 (수) 11:18 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..저도 ㅜㅜ 수십년동안 얼굴형 컴플렉스여서 결국 수술해떠요ㅜㅜ 수술은 권해드리기엔 아프고 너무 위험부담이 크니께, 잘 알아보시고 조금씩 원하는부위 시술받으셔도 만족도 높아지실수있을것같아용 ㅎㅎ 화이팅입니닷!
닭꼬지 글모음 2019-01-09 (수) 12:19 5년전 신고 주소
하나당 삼백오십정도요
저도 그런얼굴형인데 턱은빼고 광대만하려구요..
예전엔 그런얼굴형 연예인들도 미녀라고허고 핫햇는데
요새 광대나온사람 저밖에없는거같아요ㅜㅠㅠ
sdsweee11 글모음 2019-01-09 (수) 18:53 5년전 신고 주소
뼈수술은 진짜 제대로 고민하셔서 해야되여
또로리링 글모음 2019-01-10 (목) 00:53 5년전 신고 주소
어떤 감정일지 너무 이해가 가네요..
그래도 성형은
정말 확신이 들때 하는게 좋을거 같아요!
뿌우ㅜ 글모음 2019-01-10 (목) 02:47 5년전 신고 주소
서울이 나을 거 같은데요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi