• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 수술.... 쌍수... 마취주사 관련

티아정 2019-01-11 (금) 00:19 5년전 287
지금 너무너무너무너뭐누머ㅜ너뭐누머ㅜ 걱정돼서 오늘 저녁먹은것도 체하고...
수업듣는데 집중도 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아픈가요??
마취가 주량하고 관련됐다던데 사실인가요??
제발 그랬으면 좋겠네요. 제가 완전 알쓰라ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,431
180,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Threg 글모음 2019-01-11 (금) 01:46 5년전 신고 주소
네 주량 세면 마취쥬사 더 넣을걸요??
꼰대가르송 글모음 2019-01-11 (금) 02:08 5년전 신고 주소
마취제는 키랑 몸무게 계산해서 그에 맞는 양을 주입합니다~
둠둠이 글모음 2019-01-17 (목) 11:44 5년전 신고 주소
저 알쓰인데 마취는 잘됏어용ㅎㅎ 주사맞자마자 몇초안돼서 잠들음.. 저도 첫수술이 쌍수였는데 쌍수할때 엄청 무서웠는데 아픈건 거의없고 약간 멍든부위를 꾹 누르는 느낌+사각사각소리+나도모르게 눈뜰까봐 무서웟던거...아픈건 실밥뽑을때가 ㅠㅠ진짜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi