• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 라인 많이 짝짝이 인가요 ?

미녕잉 2019-01-10 (목) 20:01 5년전 488

반쯤 떴을때 라인 길이 짝짝이고 다 떴을때는 똑같아요 아직 붓기 쫌 있는데 붓기 빠지면 쫌 길어질까요? 저 짧은 쪽만 붓기 아직 꽤 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:22 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을듯 해요 짝짝이가 크게 티도 안나요

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098] 아 그런가요 ? 감사해요 ㅠㅠ
슈슈슈수 글모음 2019-01-10 (목) 20:24 5년전 신고 주소
넹 제친구들 작년에 한꺼번에 했었는데두명은 붓기 가라앉으면서 자리 잡았었어요!!

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@슈슈슈수] 아아 그럼 붓기 가라앉을때까지 기다려야 겠어요
챠챠챠차 글모음 2019-01-10 (목) 21:43 5년전 신고 주소
붓기가 양쪽눈이 다른속도로 빠지기도 하더라고요 저정도면 크게 짝짝이는 아닌거같애요 좀더 지켜보는게 어떨까용

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@챠챠챠차] 붓기 어떻게 맞춰서 빠지나요 ? ㅠㅠㅠ 짝짝이 티안나서 정말 다행이예요 ㅠㅠ
Threg 글모음 2019-01-11 (금) 01:48 5년전 신고 주소
짝짝이인거 모르겟는데용

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 19:50 5년전 신고 주소
[@Threg] 아 그런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이예요 !
boublewhit… 글모음 2019-01-11 (금) 12:26 5년전 신고 주소
젤개하셨나봐요??짝짝이 같지않아요

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 19:50 5년전 신고 주소
[@boublewhite] 아뇨 자연유착 했어요 !!
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 15:09 5년전 신고 주소
저도 짝짝이인지 모르겠어요. 붓기 있을땐 붓기가 짝짝이일수도가 있어서 아직은 모를때에요~

[@문찌] 아아 빨리 붓기 빠지고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 16:30 5년전 신고 주소
별로 티 안나는데요?? 붓기가 짝짝이로 빠지면 약간 달라보일수 있어여
맹묭 글모음 2019-01-12 (토) 05:35 5년전 신고 주소
별로 짝짝이 안심해 보이는데요? 그냥 자연스러운 정도같아요
ㅇㅇ2ㅇㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 12:54 5년전 신고 주소
붓기빠져야 알듯요
지금은 잘몰겠어요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:57 5년전 신고 주소
짝짝이아니에요 쌍수는 한달도 붓기빠지기엔
터무니없이짧은시간 무조건 맘놓고기다림되여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi