• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 정말 운이 따라줘야하는거 같아요

야끼망두 2019-01-10 (목) 11:46 5년전 347
성형은 정말 운이 따라줘야하는거 같아요ㅠㅠ
남들 다 잘되는 수술 저만 잘못되서 재수술알아보고 마음고생이 이만저만 아니네요
제가 수술했던병원에서 잘된사람도 있었겠지만 전 실패네요
병원의 대처도 별로였고.. 더이상 거기에 매달리지 않고 다른 병원들 계속 알아보고있는 상태입니다
전 코수술 다시재수술 받을건데 또 성형재수술하시는분들은 어디부위 재수술받으실예정이신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,083
181,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 글모음 2019-01-10 (목) 17:29 5년전 신고 주소
성형은 뽑기운이죠... 좋은 병원에서 망할수도있고 사고난곳에서 성공할수도있는 ㅠㅠ힘내세요
비상 2019-01-10 (목) 17:30 5년전 신고 주소
맞는 말이에요ㅠㅠ 부작용 확률이 아무리 낮아도 재수없게 내가 걸리면 부작용 100퍼라잖아용...ㅠㅠ다른 병원에서는 꼭 마음에 들게 되셨우면 좋겟어요
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:25 5년전 신고 주소
의사 실력도 실력이지만 정말 운이 중요한듯 해요..
붕생 글모음 2019-01-10 (목) 21:34 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 확신할 수 없어서 더 어려운 것 같아요ㅠ 제 주변에선 눈 재수술 많이들 알아보더라구요
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 16:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ성형은 진짜 케바케인가봐요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:46 5년전 신고 주소
전 쌍수재수술이랑 코는했고 콧볼축소만해보려구해요ㅜ
운이좀따라줬으면좋겠네요
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:27 5년전 신고 주소
윤곽삼종이랑 가슴수술남았어요 ~~제발 이번엔 성공
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi