• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 한번 망해서 몇번을 수술 하는지

썬칩 2019-01-10 (목) 07:01 5년전 342
비절개눈교 앞트임 뒷트임 햇다가 망해서
앞트임 복원하고 뒤트임 복원하고
다담주에 재트임 하고 뒤트임 복원도 재수술 해야하고
마지막으로 눈교도 풀고 싶은데 5년이나 지나서
풀 수 있을지 걱정이네요,, 앞트임이랑 뒤트임이 넘 심해서 비절개눈교 푸는걸 제일 마지막으로 생각햇는데
수술을 성공을 해야 눈교를 풀텐데 미치겟네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,412,324
260,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 07:11 5년전 신고 주소
눈교풀면 라인높아진대요
너무 오래되서 실있는위치잘찾을라나
오히려풀면 더 후회할수도있지않나요?

썬칩 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 00:27 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 라인 높아지고 싶어요ㅠㅠ 저도 실을 찾을수 잇을까 고민이에요
잘될거야 글모음 2019-01-10 (목) 13:35 5년전 신고 주소
저도 첫 눈한게 별로라 재수술 알아보고 있어요ㅠ
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:47 5년전 신고 주소
성형은 항상 첫 수술이 중요한거 같애요 힘내세요!
아뇨릐 글모음 2019-01-10 (목) 22:12 5년전 신고 주소
진짜 첫수술 신중하게 잘해야되는거같아요 ㅠㅠ
아보카도호호 글모음 2019-01-11 (금) 02:19 5년전 신고 주소
너무실례되는 질문이지만 어떤식으로 망했었나요??? 쌍수 앞트임 뒤트임 밑트임 했는데 저랑 증상이 같은지 궁금해서요ㅠ혹시 앞트임 뒤트임 복원은 어디서했는지 정보 알 수 있을까요???
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:56 5년전 신고 주소
이전에는 꼭 성공하길 응원할께여 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:20 5년전 신고 주소
전 삼주만에풀었어요 근데요새는
기술이좋아진건지 오래된거도 다풀어준다고들었어요
완전복구는안되지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi