• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코 성형.. 무서워요ㅠㅠ

꾸뀨꾸 2019-01-12 (토) 10:16 5년전 245
수능 끝나고 그동안 콤플렉스였던 코를 성형하고 싶어서 어제 일단 한 군데 상담 받고 왔습니다. 생각보다 뭐가 할게 많더라구요.. 근데 어제 계속 코성형에 대해 찾아보니까 코 성형이 워낙 위험하고 그래서 추천하지 않는 사람들도 많고.. 재수술하게 될까봐 너무 무서워서 엄청 망설이고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 코수술 하신 분들 조언 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,856
2,913,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-12 (토) 11:27 5년전 신고 주소
위험한거는 모르겠구요 수술전에 모양땜에 재수술하는
사람많다는 글보고 난안할거야 이랬는데
저도 자꾸 처음보다 낮아지고 변형와서 해야될듯..
그닥 위험하고아픈건잘모르겠어요
매부리깎고넣었는데도
예쁜코코코코 글모음 2019-01-12 (토) 11:58 5년전 신고 주소
근데 어차피하기로한거 망설이면 나중에 또 코로 스트레스 받으실거같아요 그럴바에 그냥 지르는게낫지않나싶어요
2019년대박 글모음 2019-01-12 (토) 12:18 5년전 신고 주소
의사들이 뽑은 위험한 수술중 하나가 코수술 뽑긴했어요..
워니링 글모음 2019-01-12 (토) 12:31 5년전 신고 주소
저는 어렸을때부터 코때문에 놀림받고 엄청난콤플렉스여서 28살나이먹고 수술했어여 근데 자세하게알아보지도않고 무턱대고해서 후회중입니당 그리고 코수술후에는 전보다는 생활이 편안하지는않을거에요~ 자는거부터시작해서 씻는거 밥먹는거 하나하나가불편했어요 살아가는데 크게 불편하거나 코때문에 죽고싶다 그런거아니면 코수술 추천안드려요~ 하지만 저는 병원선택이 후회였지 코수술한후에불편함에대해서는 후회는안들어여! 수술이 백퍼만족은아니여도 전보다는 자신감이생겻달까요ㅎ_ㅎ 어린나이신대 여러가지잘생각해보고 결정하셧으면 합니다!
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 13:11 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 수술했는데 왜 진작에 안했을까 싶어요ㅠㅠ 상담 잘 받아보시고 하면 신뢰가 가는 병원이 있을거에요. 저는 대학교갈때 했다면 좀 더 예쁘게 20대를 보냈을텐데 하는 생각이 들어서 아쉬웠거든요..ㅋㅋㅋ
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:36 5년전 신고 주소
성형은 정말운이에요 너무무서워하지머여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi