• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 세안이요 ..ㅜㅜㅜ

유블리라네 2019-01-11 (금) 16:10 5년전 3030
쌍수 하고나서 세안은 보통 언제부터가 적당한가요?
막 하고나서 물수건으로 얼굴 닦는건 아는데 그걸 언제까지 하는건지 ㅠㅠ
실밥풀고는 물로 세안할수 있나요?
 ㅠㅠㅠ 제가 세수를 우아하게 하는 편이 아니라서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이네요
폼클렌징 세안은 언제부터 할 수 있는지 ㅠㅠ 노하우나 쌍수하셨던 분들 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
닭꼬지 글모음 2019-01-11 (금) 16:36 5년전 신고 주소
이주동안 물세수 전혀 안했던거같아요
집에서 콕박혀서 세수때 눈가쪽은건드리지도않고
이마랑 코부분만열심히씻은기억이ㅋㅋ
아오리 글모음 2019-01-11 (금) 17:19 5년전 신고 주소
실밥풀고는 세안제 안닿게 물로 살살해주세요
쩌엉지 글모음 2019-01-11 (금) 17:36 5년전 신고 주소
저는 일주일후에 실밥풀고 나서부터 물세안했어요!
파인정 글모음 2019-01-11 (금) 21:26 5년전 신고 주소
실밥플고 가능해용 폼클렌징저는 그날부터 했어요..!
잉엥 글모음 2019-01-11 (금) 23:44 5년전 신고 주소
실밥풀고 다음날부터 세수 가능해요! 전 풀고 다음날아침에바로 폼클렌징세수 했어요!!
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:04 5년전 신고 주소
저는 수술 후 3일 후인 실밥 풀고 바로 했어요~
상상Factory 글모음 2019-01-12 (토) 07:01 5년전 신고 주소
해면으로 세안하면 됩니다. 머리도 서서 뒤로 살짝 젖히고 눈에 물 안닿게 감으면 되구요
녀밀 글모음 2019-01-12 (토) 11:41 5년전 신고 주소
실밥풀고 할순있는데 하루뒤에 하시던데 보통~
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:37 5년전 신고 주소
실밥풀고 다음날부터해요어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi