• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘하고싶은것들 리스트..

통비 2019-01-11 (금) 10:38 5년전 241
윤곽수술
실리프팅
쌍커풀재수술
콧볼축소 입니다 ㅠㅠ
견적내니 1000만원정도 되네요 허허..
다들 얼마정도 실행하시고 사시는지,,

저는 반기별로 하나씩 해나갈생각입니다
ㅎㅎ사람의 욕심은 정말 끝이없네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
먹고놀자 글모음 2019-01-11 (금) 11:18 5년전 신고 주소
마죠요! 항상 더 이뻐지고 시퍼용! 근데 실리프팅은 비추에용 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-11 (금) 11:46 5년전 신고 주소
윤곽3종/코재수술/가슴수술 하고싶어요 ㅋㅋㅋ
견적만 얼마일지ㅠ 이번년내에 다 가능할지도의문이에요
ioxx 글모음 2019-01-11 (금) 15:31 5년전 신고 주소
저도 리프팅하고싶네요 나이들면서 피부쳐짐이 오는것같아요.
옥냥v 글모음 2019-01-13 (일) 08:06 5년전 신고 주소
전 하고픈건많았는데 안면하고나니 자신이없네요ㅠ
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:50 5년전 신고 주소
저는 자연유착, 매부리코, 눈밑지방 재배치, 윤곽주사 이렇게 하고싶네요 ㅠ
쓰앵님 2019-01-14 (월) 07:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 저도 하고싶은거 다 적어보니 1000만원 그냥넘더라구요 이렇게할거라고 친구들보여주니 무슨 연예인 데뷔할거녜요ㅋㅋㅋㅋ 여튼 이뻐지고싶당ㅎㅎㅎㅎㅇ
할로이 2019-01-15 (화) 20:08 5년전 신고 주소
저도 돈만 있으면 이곳저곳 하고싶어지내요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi