• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서 왔다고 하고 할인 받아보신분 있으신가요?

윤윤해 2018-05-30 (수) 14:08 6년전 414
마음가는 병원이 있는데 조금 더 깍으면 좋겠다는 생각이 들어서 말해보려고 하는데.. 뭔가 무섭기도 하고ㅠㅠ
성예사 공지글에 성예사에서 왔다하고 당당히 깍아달라고 적혀있던데 막상 말하면 거기가 어디에요? 모르는데요? 이럴까봐 선뜻 못말해보겠네욯ㅎㅎ

혹시 그런 후기나 깍거나 할인 받아보신 분 있으신가요? 막 깍아달라하면 진상같이 보이겠죠...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,254
2,255,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올로 글모음 2018-05-30 (수) 14:28 6년전 신고 주소
성예사에서 왓다하는것만으로 깎이진 않을거 같고 여기 커뮤에 후기써주는 조건이 따라붙지 않을가요? 이런 커뮤 다 확인하는 병원은 다 할듯..
거의 안하는곳이 없어서 알고있을거같긴해요
이읃집 글모음 2018-05-30 (수) 14:28 6년전 신고 주소
벼룩시장처럼 가서 깎아주세여 막무가내 우기라는 게 아니구요.. 병원이랑 협상을 하란 이야기죠. 마치 휴대폰 매장에서 폰 살 때처럼 서로 눈치게임하는 거죠. 병원 입장에서도 이 환자가 대충 성형 쪽으로 박학하다 싶으면 무시하지 않고 적정 가격을 이야기하지만 호갱인 거 같으면 터무니없이 높게 부르기도 하구요. 실제로 너무 높다 싶을 때 비싸다고 하면, 실장이 반드시 이렇게 말합니다. "얼마까지 원하시는데요?"
유유별 글모음 2018-05-30 (수) 23:00 6년전 신고 주소
가격협상 제일 어려워요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi