• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

끌리는 병원이 있는데 ㅂㄹㅋ들이 너무 노골적이면

핫초코 2018-01-26 (금) 08:15 6년전 414
어떻게 해야 할까요?후기 거르고도 수술방식이나 그런게 끌리는데 성예사 포함 두어군데 돌아다녀보니까 ㅂㄹㅋ들이 좀 노골적이네요 원래 이런거 진짜 둔한데 대놓고 느껴질정도면ㅋㅋ근데 또 안좋은 후기들은 딱히 없는거같고...실제로 수술한 사람들이 적은건지 뭔지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,009
432,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이그니아 글모음 2018-01-26 (금) 09:03 6년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ??  부위는 어디 하시려는 거예요??

핫초코 작성자 2018-01-27 (토) 00:46 6년전 신고 주소
[@이그니아] 아니 거긴 아니에요! 광대축소 알아보고있어요
유리유리유 글모음 2018-01-26 (금) 12:03 6년전 신고 주소
의삼되면 여기저기 검색해보세요 수술못하고 후관리도 안해주는데 뻥치는 브로커들 많아요 블랙으로 유명한 병원 중 한곳은 무슨 후관리 다 잘해준다고 후기올려놓고 브로커질하는데 ㅋㅋㅋ 실제로는 후관리 같은거 아에 안해준다는곳도 있었어요 그런거 안해도된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리는ㅋㅋㅋㅋ
어시리미 글모음 2018-01-26 (금) 12:20 6년전 신고 주소
와 저도 이런곳있으면 참고민되던데 그래도 전 걸러요 ㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-01-26 (금) 15:38 6년전 신고 주소
저는 상담에 좀 비중을 크게 두는 편이라 크게 신경 안써요 ㅋㅋㅋ
Wh 2018-01-26 (금) 15:41 6년전 신고 주소
다른 곳도 한두곳 더 가보신 다음에 결정하는게 낫지 않을까요??ㅠㅠ
망고 글모음 2018-01-26 (금) 20:57 6년전 신고 주소
잘하는병원이면 홍보도 안하겠죠...가지마세요...
포에버 글모음 2018-01-26 (금) 23:17 6년전 신고 주소
정말 고민이 많겠어요  ㅠㅠ 직접 가서 발품하는게 좋을것같아요!
끼어억 글모음 2018-01-27 (토) 19:34 6년전 신고 주소
그 추천글 중에서 노골적인곳은 믿고 거르라고 그러던데...숨길 수 없는 얼굴이니 신중하게 생각해서 고르세요!
youre**** 글모음 2018-01-28 (일) 20:29 6년전 신고 주소
헐~ 저도 지금 재수술 알아보고 있어서 그런데 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi