• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

발품할 코성형외과 찾는 방법

서나찡징 2019-01-12 (토) 19:27 5년전 414
제가 코성형할 성형외과를 발품하기전에 발품할 성형외과 10곳정도를 알아보는 중인데 첫성형이다보니 아는 성형외과도 없고 찾기가 여간 힘드네요 ㅠㅠ 외국 살다가 와서 예전부터 고치고 싶었던 코를 고치려고 알아보는중인데 많이 어렵습니다..
혹시 병원 잘 고르는 방법이나 추천해주실 병원있으시면 추천 부탁드려요. 발품전 할 수 있는일이 검색과 카페에서 찾아보는게 최선인거같아서 일단 그렇게 하고있습니다. 그리고 이번달 내로 코수술 일정 잡아야 할거같은데 많이 급한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,532
2,021,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-12 (토) 19:58 5년전 신고 주소
어떤스타일을 선호하는지알아야추천할듯
ㅇㅍㄹㅅ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅁㅌ정도많이가시는듯
높고 화려한코는 ㅌㅋㄹㅅ,ㄹㅅㅌ,ㄱㅁ??
이십일정도남았는데 급한건아닌듯해요
너구리ㅋㅋ 글모음 2019-01-12 (토) 21:12 5년전 신고 주소
많이급할건 없죠.. 대신 신중하게 여러곳 댕겨보시는게
행날 글모음 2019-01-13 (일) 00:30 5년전 신고 주소
많이 뛰는게 제일 좋은것같습니다
조언 2019-01-13 (일) 01:56 5년전 신고 주소
당일예약 강요하는 곳 거르고 한곳에서 오래했는지 보세요
m1616 글모음 2019-01-13 (일) 17:41 5년전 신고 주소
성형외과 너무 여러곳 찾아다니면 그 병원이 그 병원 같고...
헷갈리고 선택장애만 오더라고요 그래서 저는 병원 사이트에 수술 방법이나 후기를 최대한 꼼꼼히 보고
전후 사진이 제 스타일이랑 맞다 싶은 곳 3~4 곳만 간추려서 상담 가보는 편이에요
manhadecar… 글모음 2019-01-13 (일) 19:23 5년전 신고 주소
당일예약 강요하는덴 진짜 거르세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi