• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요. 사각턱때문에 가입했어요.

꾸악뿌당 2019-01-13 (일) 22:48 5년전 144
같은 고민이신 분들 환영해요.
지금 여러 병원 알아보고 있는데
구강외과를 가야하는지
성형외과를 가야하는지 고민이네요.

사각턱이 어쩜 시간이 지날 수록 더 심해지는 기분일까요.
턱 부정교합도 있는데
같이하려면 돈 엄청들것같은데
눈도 아니구 코도 아니고
턱이라 진짜 위험할 것 같기도 하고
걱정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,563,973
3,349,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Luh9 글모음 2019-01-14 (월) 01:53 5년전 신고 주소
사각턱이 근육때문에 그렇게 보일수도 있으니 보톡스 생각도 한번 해보시는 것도 추천드려요. 수술보다 훨씬 안전하니까요.
테일러힐 글모음 2019-01-14 (월) 07:28 5년전 신고 주소
귀뒤사각은 윤곽중에 회복도제일빠른거같아요..
귀밑각만 알맞게살려놓으면 성형외과쪽이난거같음
미용이 중요하잖아요
뷰티a 글모음 2019-01-16 (수) 19:33 5년전 신고 주소
진짜 갈수록 저도 얼굴이 사각되는거 같아요ㅠ서른 넘었는데 겁나서 포기했던 수술 고민중이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi