• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원

꼬우고 2019-01-15 (화) 02:08 5년전 155
병원찾기 너무힘드네요 어플들 광고 많아서 찾기 더어렵고 난감 성예사 오늘알게됐는데 꿀정보 원해요 친구들한 성형외과가 없어진 경우도 있어서 더욱 고민되네요 여기서 많은 정보 얻고싶어요 여기는 광고나 브로커 없나요 도대체 어디서 정보를 얻어야 할지
대막막
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,664
157,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킁밀루 글모음 2019-01-15 (화) 15:31 5년전 신고 주소
맞아요... 병원 찾기가 더 어려움... 광고 같고... 후..ㅠㅠ
읏추읏추 글모음 2019-01-15 (화) 18:08 5년전 신고 주소
여기도 있어요 ㅋㅋㅋ 브로커 근데 그나마 적음
별빛 글모음 2019-01-15 (화) 19:03 5년전 신고 주소
병원도 많고 없어지는 병원도 꽤 많더라구요
뷰티a 글모음 2019-01-16 (수) 20:06 5년전 신고 주소
주변에 성형잘된 지인있으면 따라하고 싶은심정이네요ㅠ 후기만보고 상담만받고하기도 겁나고ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 16:04 5년전 신고 주소
그래도 어플보다는 성예사가 운영자님관리하에
브로커신고버튼도있어서 믿음직합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi