• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈수술때 마취

밍eeee 2019-01-15 (화) 01:05 5년전 262
내일 눈재수술인데
쌍수는 부분마취
눈밑투임운 수면마취한데여
밑틈도 부분마취 하고시픈데
요청하면 부분마취로 진행해주나여?
밑틈도 수술중간중간 모양맞춰서해야하는거 아닌가여
원래 밑트임은 수면마취도 많이하나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,701,602
133,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밤빵이 글모음 2019-01-15 (화) 01:06 5년전 신고 주소
밑이랑 뒷트임이 젤아파서 사람들이 힘주고 움찔거리고 움직여서 수면으로 많이한대요 부분마취하는곳도있긴있어요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 01:09 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 쌍커플은 수면마취상태에서 부분마취하고
깨워서 수술하는데 밑트임은 계속 수면마취라는게 의아해서요
맡트임도 의식있는상태로 하고싶어서요

밤빵이 글모음 2019-01-15 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 밑트임 수술할때 일반쌍커플보다 통증이있대요 그래서 부분마취해도 환자가 눈에 힘을준다던지 움찔거린다던지 움직여서 계속 수면마취하는거래요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 23:26 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 아하 의견감사해오
chochoaa 글모음 2019-01-15 (화) 15:49 5년전 신고 주소
첨엔 수면했다가 나중엔 국소해요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@chochoaa] 네 저도 그런곳만 갔는데 여긴 수면 국소해서 쌍수하고 다시 밑트임할때 수면한다고 해서요
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 16:01 5년전 신고 주소
저도 밑트임뒤트임 이벤트문의하니까
거의 수면이더라구요..ㅜㅜ 부분안되는건가 넘아플라나

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 20:06 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아! 원래 수면이군여 예전에 밑틈한데는 부분이었어섴ㅋ 결국 이번엔 수면으로 했어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi