• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

경기도권 병원 추천해주세요!

할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 14:04 5년전 551
안녕하세요 현재 코와 눈수술을 계획하고 있습니다
강남 나무성형외과에서 상담받을 당시
눈은 부분절개와 안검하수가 있따고 해서 눈매교정과 지방제거
트임은 현재 이미지가 너무 좋다고 하셔서 앞트임은 안하는쪽으로 추천해주셨습니다

코는 매부리코여서 그런지 깎아내고 실리콘을 넣어야한다고 하셨고 고끝은 자가연골조직을 넣어야한다고 하셨습니다

눈매교정을하기위해서는 꼭 절개를 해야하는부분인가요? 붓기떄문에 걱정이 되어서 매몰로 하고 싶은데 금방 풀리나요?
그리고 병원은 가까운 곳이 좋다고 하여서 경기도 수원에 살고있어서 가까운곳을 찾고있는데 .... 추천해주세요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
땡뻐얼 글모음 2019-01-17 (목) 13:53 5년전 신고 주소
지방에서도 시간내서 다들 서울로 오는건 이유가 있어요 ㅎㅎ 수원이면 서울 금방이실텐데 그냥 서울에서 하세용..

할랑방구헐떡 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 15:03 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 아하 감사합니다 ㅠㅠ!!!!
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:54 5년전 신고 주소
번거로우시더라도 서울에서 하세요
부산쪽분들도 강남까지 오는이유가있어요 가격도비슷하고

할랑방구헐떡 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 14:04 4년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사합니다 !!!!
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:05 5년전 신고 주소
수원이시면 ㅊㄷㅅㅌ 가보세요
눈 잘한다네요 자연유착이 자연스럽게되긴하는데 풀리지요

할랑방구헐떡 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 14:04 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 ❤️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi