• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 15일차

영가 2019-01-17 (목) 17:32 5년전 475

코성형 15일차인데 코끝 찝힌거같고 빛나는데서 보면 비쳐요 제가 예민해서 그렇게 느끼는건가요?맘같아선 빼고싶은데 가족들은 제가 너무 예민하그 코 괜찮다는데 보시기엔 어떤가요?ㅜㅜ솔직하게 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,611
2,937,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킴쮸 글모음 2019-01-17 (목) 18:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 글모음 2019-01-17 (목) 18:24 5년전 신고 주소
오진짜 많이반짝거려요 피부얇으신가보다
수술 너무잘됬어요 정면 얄쌍해서 더보기좋아요
붓기만빠짐될듯

영가 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 20:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
하이라이터했다고 거짓말칠까요?ㅜㅜㅜㅜ
고양이찡 글모음 2019-01-17 (목) 19:21 5년전 신고 주소
비추는 거 모르겠고 예뻐요!
가나다15 2019-01-17 (목) 19:46 5년전 신고 주소
전혀요 저희 아빠 코랑 같네요 부러움..
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-17 (목) 21:51 5년전 신고 주소
저는 사진상으로는 잘 모르겠는데..ㅠㅠ 코 예쁘게 잘되셨네요
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:31 5년전 신고 주소
수술은 일단그정도면 이쁘게 잘됐어요ㆍ
더이상ㆍ손대지마세요ㆍ
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:22 5년전 신고 주소
코만봤을땐 진짜 자연스럽고 이뻐요
2019년대박 글모음 2019-01-18 (금) 10:58 5년전 신고 주소
저도 비추는거 모르겠고 잘되신거같아요’!
코미인7 글모음 2019-01-18 (금) 11:06 5년전 신고 주소
코끝이 찝힌것처럼 보여요... 심하진않지만 살짝이요
꿀꿀 2019-01-18 (금) 11:42 5년전 신고 주소
비치는 건가여?

제가 보기에는 그냥 피부가 조명 받아서 빛나는 거 같아요!
감김자 글모음 2019-01-18 (금) 20:35 5년전 신고 주소
전혀요 저거 조명이 피부에 비치는 거지 연골이 비치는 게 아닌 거 같은데.. 찝혔다는 느낌도 전혀 없어요 이정도면 그렇게 좁은 코도 아닌거 같은데 수술 예쁘게 잘 됐어요
짜냥 글모음 2019-01-19 (토) 01:13 5년전 신고 주소
피부 반짝이는거 같은데요 찝힌것도 아닌거 같고.. 잘됐네요
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:17 5년전 신고 주소
사진으로봤을땐모르겠는데 높아져서 하이라이트한것처럼 밝아진거같은데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi