• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이비인후과 코수술 상담

수수 2019-01-17 (목) 07:26 5년전 455
저는 콧대는 높은데 코가 어릴때 다처서 왼쪽으로 좀 휘어있어요 살기 불편할정도는 아닌데 코가 여자치고 많이 높고 메부리도 살짝있어서  얼마전에 이비인후과에서 상담 받았는데 기능적수술  3가지+ 휜코 절골 메부리 430정도견적 받았는데 이렇게 하면 실비도 나오고 실제적으로 제가내는 수술비는 얼마안되요 여기 무슨 아나운서 남편분병원인거같은데 수술해도 괜찮을까요 ㅜㅜ겁나기도 하고 하고싶기도하고  조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,881
233,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재수술가주와 글모음 2019-01-17 (목) 08:28 5년전 신고 주소
이비인후과보다는 코로 유명한 성형외과가 낫지 싶습니다
짜냥 글모음 2019-01-17 (목) 11:02 5년전 신고 주소
ㅅㅍㅅ인가 보네요    .

슈슉 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@짜냥]  맞아요 안하려구요!!
열일곱 글모음 2019-01-17 (목) 11:26 5년전 신고 주소
기능적수술 세가지는 어떤거어떤거인가요?
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:43 5년전 신고 주소
여러군대 상담해보시고 결정해보세요^^
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:20 5년전 신고 주소
병원어딘가요??ㅜㅠ정보좀요
호이주니 글모음 2019-01-17 (목) 16:50 5년전 신고 주소
이비인후과는 다들 비추천 하시던데 다른데도 알아보셔요
뽀뇨뽀뇨아기물고기 글모음 2019-01-17 (목) 20:48 5년전 신고 주소
성형은 성형외과에서 해야죠...
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:17 5년전 신고 주소
미적은 코수술은 성형외과 추천이요. 여기 이비인후과에서 한 분들 몇분 봤는데 다들 후회하시더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi