• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇미리가 제일 나은가요?

응공 2019-01-17 (목) 03:01 5년전 383
아이린 아이유같은 인아웃 라인 원하는데
그정도면 몇미리 잡아야해요?
붓기 빠지면 라인이 좀 내려온다던데!!
매몰로도 그런 라인이 나올수있겠죠?
첫수술이라 발품팔고 있는데 혹시 쌍수 추천할만한 병원 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,801
349,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재수술가주와 글모음 2019-01-17 (목) 08:31 5년전 신고 주소
본인에게 맞아야죠... 발품팔다보면 각 나와요
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:49 5년전 신고 주소
본인에게 맞는미리가 젤좋죠당연히..
2019년대박 글모음 2019-01-17 (목) 12:08 5년전 신고 주소
저도 아이린 사진 가져가서 했는데^^
코가 아이린 얼굴도 아이린이 아니네여ㅠ
밈뇽 글모음 2019-01-17 (목) 13:24 5년전 신고 주소
눈마다 다르지만 8mm정도가 자연스러운거같아용
쥬웋 글모음 2019-01-17 (목) 19:51 5년전 신고 주소
연예인 따라하는 것보다 직접 상담받고 어울리는 걸로 하는게 좋을 것 같아용
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 04:03 5년전 신고 주소
8~10mm는 전부 자연스럽지않나요
해도 초반엔굵은데 몇년지나야 그렇게얇아지더라구요
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:23 5년전 신고 주소
좀 굵게해야할거같아요. 아이린도 보면 좀 두껍더라구요 쌍꺼풀이.. 아마 10미리 이상이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi