• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 잘 때

Roxie 2019-01-17 (목) 02:26 5년전 261
이제 코수술 2주차에 접어들었는데 그 전까지 계속 앉은 자세로 잤거든요 근데 너무 불편하네요 ㅠㅠ 뒷골 땡기고... 누워서 자도 되겠죠 이제..?? 정자세로 천장보고 잘 수는 있을 것 같거든요.. 빨리 전처럼 편하게 자고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
워니링 글모음 2019-01-17 (목) 04:34 5년전 신고 주소
누워서 주무실때 배게 2.3개씩 쌓아놓고 주무세요ㅠㅠ! 그리고 고개는 천장보구요 고개를 한쪽으로 돌리고자면 실리콘이 고정되지않은상태일때 쏠릴위험이있다고 하더라구용 저는 한달넘은 지금까지도 배게2.3개씩 쌓아놓고 잡니당 자다보니 버릇되서 지금은 편하네요..! 힘내세요!!
정현미 글모음 2019-01-18 (금) 12:43 5년전 신고 주소
전 수술하고 삼일동안 앉아서 자고 한 이틀은 앉아서 자는둥 눕는둥 하고 지금 6일차인데 그냥 누워서 자요 ㅎㅎ
호이주니 글모음 2019-01-17 (목) 16:16 5년전 신고 주소
어머 대단하세요 전 3일차부터 그냥 잤는데ㅜㅜ 그래서 붓기가안빠지는건지ㅜㅡㄴ
ziho 글모음 2019-01-17 (목) 04:58 5년전 신고 주소
틀어질수 있어요 2-3주는 조심하는게 좋아보여요
madam0420 글모음 2019-01-17 (목) 06:00 5년전 신고 주소
베게높이해서 자는게좋을것같아요
msuk**** 글모음 2019-01-17 (목) 09:00 5년전 신고 주소
전 너무불편해서 일주일뒤부터 베개만 두세개 깔고 잤어요
앉아서 자니까 오히려 너무불편해서 잠을 설치니까 회복이 더딘느낌이더라구요 ㅠㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:46 5년전 신고 주소
코수술후 조심해야되더라구요. 잠잘때는 습관이있어서 누워서자지않도록 주의!!
코끝붉어짐 글모음 2019-01-17 (목) 10:45 5년전 신고 주소
정면보고 누워서 주무시면 상관없어요
고동이이 글모음 2019-01-17 (목) 10:47 5년전 신고 주소
저는 코수술 당일부터 그냥 누워잤는데.... 앉아서 주무신건 붓기때메 그러신건가요??
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:51 5년전 신고 주소
배게 높이하고 주무시는게 좋아요 ㅅㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 04:00 5년전 신고 주소
저도 당일부터 그냥 낮은베개누워서잤는데
철저하신분들많네요 일주일지났으면 맨바닥에누워자도
붓기잘빠지든데
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:13 5년전 신고 주소
정면보고 자면 이젠 편하게 자도 괜찮으실거같아요. 대신 뒤척거리다가 코 만지거나 눌릴일 없게 하는게 중요한거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi