• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고서 음식 가려먹어야하나요?

흰무지개 2019-01-16 (수) 23:56 5년전 535
어떤분등보면 고기먹으면 안된다고 하는분들도있고 해서요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 코 솜뺀데다가 생리까지터져서 식욕이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 딱히 안되는거 있지는 않죠!?
얼른 한달은 지났음해요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,023,337
2,368,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
순이집 글모음 2019-01-17 (목) 00:32 5년전 신고 주소
초반 붓기 관리가 중요하니까 짜고 매운거 조심히 드셍여!

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@순이집]  넹ㅎㅎ!!!
예로옹 글모음 2019-01-17 (목) 01:22 5년전 신고 주소
저는 거의 유동식 먹엇던거같아요...솜빼기전까지 답답해죽음

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@예로옹]  저도 솜때문에 너무불편해서 호박죽만먹었어요ㅠㅠ
www` 글모음 2019-01-17 (목) 02:05 5년전 신고 주소
매운거 뜨거운거 자극적인거는 안 먹는게 좋아요 콧물나서 괴롭ㅋㅋ 고기는 빠른 회복을 위해서 먹어줘야하는거 아닌가요? 전 많이 먹었는데ㅋㅋ

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@www`] 그쵸....? 고기 먹어도되는거겟졍
madam0420 글모음 2019-01-17 (목) 06:01 5년전 신고 주소
술만 안먹으면되는걸로알고있었는데 음식을 가려야하나요 ㅠ

[@madam0420] 저도 술담배뺘곤 자유라생각했는데 아니란분들도있더라구요ㅠㅠ
이쁒 글모음 2019-01-17 (목) 09:03 5년전 신고 주소
전 금주 금연만 하고 음식은 딱히 안가리구 먹엇어요

[@이쁒] 저도 그렇게되더라구요!
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:53 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 그게 다 부작용으로 올 수 있어서
특히 음주, 금연 필수!!

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:18 5년전 신고 주소
[@ioxx] 네ㅠㅠㅠ술담배안해서 다행이에요
응공 글모음 2019-01-17 (목) 11:27 5년전 신고 주소
저는 뭐..안가리고 막먹었어요.. 술도먹엇는걸요ㅋㅋ

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:18 5년전 신고 주소
[@응공] 헉 술먹고 괜찮으셧어요...?
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:53 5년전 신고 주소
고기는 괜차나요 ㅎㅎ그냥 자극적인거만 조심하세요

[@희0] 그쵸!!? ㅎㅎㅎㅎ자극적인거빼곤 먹고잇어요요즘
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:10 5년전 신고 주소
기름진음식먹으면 붓기늦게빠진데여

[@뚠뚠강아지] 아... 그래서 그런말들이 잇었구나ㅜㅠㅠ 먹고 산책해야겠어요
징징이몬 글모음 2019-01-17 (목) 16:46 5년전 신고 주소
저는 짜파게티랑 라면 엄청먹었어요...하

[@징징이몬] 붓기 괜찮은가요ㅠㅠㅠ?
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:27 5년전 신고 주소
술만피하면되지않나요??

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:19 5년전 신고 주소
[@강하루] 결국 술빼곤 먹고잇어욬ㅋㅋ
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 15:05 5년전 신고 주소
저는 그냥 먹고싶은거 다먹는중...

흰무지개 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 15:19 5년전 신고 주소
[@sjsjai] 빨리회복되는게 좋은거니까요!!
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:54 5년전 신고 주소
하고와서부터 아구찜먹은듯ㅋㅋㅋ
다음날 정신차리고는 생라면 우걱우걱먹고
별로 상관없더라구요 붓기잘빠짐
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:06 5년전 신고 주소
금주금연에 붓기에 도움 안되는 맵고짠거만 피하면 다 괜찮을거같아요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi