• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 잘된것 같나요?

쵸링 2019-01-17 (목) 21:43 5년전 447

쌍수하고 찍었던 코수술 전 사진인데 노란 멍이 있네용ㅋㅋ

<쌍수하고 찍었던 코수술 전 사진인데 노란 멍이 있네용ㅋㅋ>

10일차 입니다 코수술 한지가 엊그제 같은게
벌써 10일차네요
멍은 2-3주 후면 사라진다고들 하는데
코성형하고 붓기가 심부볼쪽으로 내려왔는데
햄스터마냥 볼살이 통통해졌어요ㅠㅠ
이것도 한달이면 다 빠질까요..?
마지막 사진 두개는 수술 전 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

583,677
2,799,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히어로시즌5 글모음 2019-01-18 (금) 00:08 5년전 신고 주소
흉터관리  잘하세요
그리고  이쁘네여

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 02:51 5년전 신고 주소
[@히어로시즌5] 감사합니다ㅎㅎ
2019년대박 글모음 2019-01-18 (금) 10:58 5년전 신고 주소
오 라인 이뻐요^^ 잘되신거같아요!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 감사합니다ㅎㅎㅎ
정현미 글모음 2019-01-18 (금) 12:34 5년전 신고 주소
자연스럽게 라인 잘 빠진거 같아요 ㅜㅜ ㅎㅎ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@정현미] 감사합니당ㅎㅎ
덴저 글모음 2019-01-18 (금) 14:23 5년전 신고 주소
수술전도이쁘신데ㅠ수술하신코인준ㅅ알았어요

[@덴저] 감사합니다ㅠㅠ
장수풍 글모음 2019-01-18 (금) 17:09 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘셔서요 ! 실례안된다면 병원과 원장님 정보 얻어갈 수 있을까요?

[@장수풍] 넵! 쪽지보내드릴게용
wpqkfehlfk 글모음 2019-01-22 (화) 17:11 5년전 신고 주소
잘되신것같은데 자연스럽게 잘올라가신것같아요
점점 붓기빠지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi