• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대효과미빈데 어쩌죠...

광대효과미비 2019-01-17 (목) 21:24 5년전 299
안녕하세요.
윤곽3종한지 3개월넘었어요!
2주 뒤에 씨티찍고 경과보러가는데
광대가 너무 많이 안 들어간거 같아서요ㅠㅠ
첨에는 붓기인줄 알았는데 시간지날수록
관자랑 볼 붓기빠지니까 전이랑 얼굴이 점점 비슷해져요.
광대도 만지면 뼈고요...유독 한쪽만 덜 들어가서 스트레스네요.
실장님한테 말해봤자 붓기라고 기다리라고 할게 뻔해서
일부러 실장님한테도 연락 안하고 계속 기다렸는데
시간지날수록 나아지니는 커녕 광대부각이 더 심해져요.
2주뒤에 경과보러가긴하는데 그 전에 실장님한테 라인 마음에 안든다고 연락하는게 좋을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
너니노니 글모음 2019-01-17 (목) 22:02 5년전 신고 주소
미리 연락하고 경과보러가서 원장님한테도 확실하게 말하는게 좋을것같아요ㅠㅠ
히어로시즌5 글모음 2019-01-18 (금) 00:10 5년전 신고 주소
얼굴보고  하는게  맞을껍니다
불만족이고  다시  아파야하는  사람은  님이니까요
- 글모음 2019-01-18 (금) 00:17 5년전 신고 주소
돈내고 수술했으니 말을해보는게 좋지않을까요
리리릿RR 글모음 2019-01-18 (금) 15:18 5년전 신고 주소
ct한번확인해보세요!!
깔룽 글모음 2019-01-18 (금) 16:45 5년전 신고 주소
너무 조금 집어넣으셨나...? ㅠㅠ 한번 찾아가서 말씀해보세요
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:52 5년전 신고 주소
꼭 원장님한테 말해보세요. 돈내고 수술받았는데 미비하면 속상하잖아요..ㅠㅠ 정확히 왜 그런지 밝히는게 중요한거같네요. 진짜 뼈가 덜 들어갔는지 아님 붓기인지.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi