• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처짐이없는분들도 있으신가요 안면윤곽 고민ㅠㅠ

Selena10 2019-01-19 (토) 16:36 5년전 493
사각턱만 치려고 하는데(사각턱 치면서 사선으로 정면효과 보게 전체적 폭 줄이는 수술) 한달째알아만 보고 있습니다...
먼저하신분들 말씀좀 부탁드려요 ㅠㅠ 저두 하고나면 후기 꼭올려드릴게요

병원상담갔더니 하는 말이 다른데는 말랐는데 얼굴에 살은 좀 있는편이네요?
지흡 같이하시던가 아니면 옵션으로 남겨두세요 하시더라구요
처짐에 대한 이야기를 많이들어 여쭤봤더니 아예 안처지진 않고
처지긴할거예요 근데 사각턱보다는 훨씬낫죠 리프팅도 발달했잖아요 하시더라구요..
병원에서도 쳐짐을 말씀하시는데 ㅠ 과연 괜찮을까요? 하신분들 중 안쳐지는 분들도 있으신가요?
20대까진괜찮을거로 보지만.. 30대가 넘어서면 감당이 안될것 같아 ㅠㅠ 여쭙니다 ㅠ
평생 한달에 한번 리프팅? 리프팅도 많이하면 감당이 안된다던데 ㅠ어떤 분이 후기에 뼈 많이 안깎으면 안쳐진다라고 하여 ㅠㅠ
정말 그게 가능한지 여쭤보려구요..

얼굴은 사각턱이 좀 있는편인데 전반적으로 얼굴은 작은편입니다 어두운 곳이나 머리가 짧을땐 잘 모를정도고
밝은데 가거나 긴 머리일때 너무 도드라져서 머리를 풀수가 없어요 ㅠㅠㅠ 너무나 스트레스였습니다
살면서 한번도 머리를 풀어본적이없는 1인 ㅠ 예쁘다는소리와 못생겼다는 소리를 동시에 들을 수 있는얼굴..
제얼굴 제가 아니 화장이나 이런저런거로 가리고 살았지만 ㅠㅠ 밝은 대낮에 머리풀고 예쁘고 살아보고싶습니다ㅠ
엄청난 양을 깎을것 같진 않은데 ㅠ 쳐짐이 심할까요? 정말 노화가 남들보다 빨리올까요 ㅠ
너무하고싶은데 한번 건드리면 돌아오지 못할걸 아니 두렵습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,038
397,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만이마니 글모음 2019-01-19 (토) 16:51 5년전 신고 주소
컴플렉스가 심하다면 신중히 고민하시고 용기내보는 것도 좋다고 생각합니다.. 광대라면 모를까 사각턱만이니까 처짐 덜할 꺼라고 생각해요 입가쪽 신경써야할듯..

Selena10 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 19:14 5년전 신고 주소
[@만이마니] 감사합니다 ㅠ 사각턱은 쳐짐이 덜하겠죠?
꼰대가르송 글모음 2019-01-19 (토) 19:25 5년전 신고 주소
쳐지긴 무조건 쳐지겠죠 원래 있던 살이 어디로 가겠습니까.. 어느정도 절제를 하냐에 따라 쳐지는 정도가 달라지는거지

Selena10 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 10:57 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅠㅠㅠㅠㅠ아..정말치는정도만 쳐지는 거라면 다행인데 ㅠ
피부박리때문에 그럴까봐 ㅠ
공심씨 글모음 2019-01-20 (일) 12:18 5년전 신고 주소
쳐짐있을거에요.. 조금만 하는게 좋을거같아요
썬이 글모음 2019-01-20 (일) 14:55 5년전 신고 주소
처짐은 안 올수가 없다네요ㅜ
숑숑숑이 글모음 2019-01-20 (일) 16:08 5년전 신고 주소
사각턱도 쳐짐이 오나요? 옆광대는 99 온다고 들었는데 사각 얘긴 못들어봣는데..

Selena10 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 15:11 5년전 신고 주소
[@숑숑숑이] 윤곽해서 ㅠㅠ 나이들수록 흐르는 연옌많이봐서 ㅠ
쿠쿠쿠과과 글모음 2019-01-25 (금) 13:28 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 하고있으시네요 저도 그러한 문제때문에 ㅈ금 수술을 망설이고 있는데... 주변에서는 다 안해도 된다하는데 제눈에는 제 광대가 너무 커보여서 고치고싶거든요;; 혹시 수술날짜를 정하셧나요??

Selena10 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 01:19 5년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠과과] 저ㅜ 포기핮니다ㅜ 정말고민햇는데 이제 미련놓을래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi