• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민돼요

얄룽룽 2019-01-20 (일) 19:10 5년전 253
얼굴형때문에 스트레스 많이 받았었어요 ㅠㅠ 얼굴에 살보다 뼈가 너무 튀어나와서요 윤곽하신분들 후회 안하시나ㅇ요? ㅜㅜ 이렇게 스트레스받을빠엔 빨리하는게 좋겠죠? 비용도 비용이고 나중에 쳐짐이나 아프고 걱정되서 미치겠네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,747
2,258,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 19:12 5년전 신고 주소
전 비용은마련해뒀는데 무서워서미루고있어요ㅜㅜ
3종진짜겁나네요 성형했다가 후유증올까봐
꾸우키 글모음 2019-01-20 (일) 21:13 5년전 신고 주소
저도 너무 스트레스인데 지금 당장 드는 비용도 비용이지만 나중에 쳐짐 생기면 그때 스트레스와 또 비용 들거생각해서....포기했어여ㅜ
꼰대가르송 글모음 2019-01-21 (월) 01:29 5년전 신고 주소
리프팅하면서 살꺼 감안할수 있겠다 싶으면 수술하세요 ㅎㅎ
지이루소 글모음 2019-01-21 (월) 19:08 5년전 신고 주소
저도 옆광대때문에 스트레스받아서 알아보고있는데 나중에도 쳐지는거 대비해서 리프팅이나 계속 받을 그런 경제적인요소 생각해보고 스트레스받는다면  해도 됄거같아요..ㅠ저는 쳐지는건 어쩔수없다고 생각하는데 저도 수술을 한번도 안해봐서 너무 무서워서 미루고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-04 (월) 10:25 5년전 신고 주소
광대하려구요..볼쳐지는건 뭐 받아들여야겠죠
억세보이기너무싫어요...광대칠거에요ㅋㅋ같이해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi